最近追加されたメギドで強いやつっていたっけ…?ジズとミノソン以来、あまり有用なメギドがいない気が。
今年入ってからアタッカーで有用なのを考えるとヴェルドレBプルソンマモン(星6)くらいかね
配布2テルミナス1どういうことなんだ。。
配布はともかくテルミナスが強くて一体何の異論があるのかと問いたい
テルミナスが弱い方が間違いなくがっかりだからなてか強いの範囲狭すぎない?ネビロスとか強いじゃんさあと追加メギドじゃないけど専用霊宝によって最強格に近づいたシャミハザCとかかな
定義は色々だけど直近ならBウァサゴなんかも強いメギドだと思うブリフォーが来てコロッセオ運用の手軽さが変わったらガープの評価もハッキリしてくるのかもね
今年のガチャ産で明確に強いのはヴェルドレBウァサゴくらい?配布はネビロスBサブナックBプルソンとか色々いるけどガチャ産はパっとしない半年だな
テルミナスが強くてなんの異論があるのかという発言はね、論点がズレてるよここ最近追加されたガチャメギドに強いと感じるものが少ないことに文句言ってるわけで、強いメギドがテルミナス1体じゃ少ないよねって話だよ配布2とテルミナス1しか強そうなのいないなら少ないと感じるけど、そこをすっ飛ばしてテルミナスが強くてなんの問題がある?って発言するのは噛み合ってないよ
言いたいことというか議論したいことはまあわかるんだけど、この木を議論or雑談板でなくガープの板に立ててるのはズレてない?別に本文でガープに触れてるわけでもないし…ミスだろうからとりあえずbad押しとくね
1909論点を明確にしてないのに論点がずれてるってのは横暴ではないだろうか
論点を明確にしてないっていう評価を一般化しているのが論点ずらしだよ論点が不明確なら返信するはずがないじゃないか多分複数人じゃなくて個人でbad押してスレッドたたむ方法あるから、それに巻き込まれた感じだな苦笑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近追加されたメギドで強いやつっていたっけ…?
ジズとミノソン以来、あまり有用なメギドがいない気が。
今年入ってからアタッカーで有用なのを考えるとヴェルドレBプルソンマモン(星6)くらいかね
配布2
テルミナス1
どういうことなんだ。。
配布はともかくテルミナスが強くて一体何の異論があるのかと問いたい
テルミナスが弱い方が間違いなくがっかりだからな
てか強いの範囲狭すぎない?ネビロスとか強いじゃんさ
あと追加メギドじゃないけど専用霊宝によって最強格に近づいたシャミハザCとかかな
定義は色々だけど直近ならBウァサゴなんかも強いメギドだと思う
ブリフォーが来てコロッセオ運用の手軽さが変わったらガープの評価もハッキリしてくるのかもね
今年のガチャ産で明確に強いのはヴェルドレBウァサゴくらい?
配布はネビロスBサブナックBプルソンとか色々いるけどガチャ産はパっとしない半年だな
テルミナスが強くてなんの異論があるのか
という発言はね、論点がズレてるよ
ここ最近追加されたガチャメギドに強いと感じるものが少ないことに文句言ってるわけで、強いメギドがテルミナス1体じゃ少ないよねって話だよ
配布2とテルミナス1しか強そうなのいないなら少ないと感じるけど、そこをすっ飛ばしてテルミナスが強くてなんの問題がある?って発言するのは噛み合ってないよ
言いたいことというか議論したいことはまあわかるんだけど、この木を議論or雑談板でなくガープの板に立ててるのはズレてない?別に本文でガープに触れてるわけでもないし…ミスだろうからとりあえずbad押しとくね
1909
論点を明確にしてないのに論点がずれてるってのは横暴ではないだろうか
論点を明確にしてないっていう評価を一般化しているのが論点ずらしだよ
論点が不明確なら返信するはずがないじゃないか
多分複数人じゃなくて個人でbad押してスレッドたたむ方法あるから、それに巻き込まれた感じだな苦笑