コロッセオやりたいがためにガープ引こうか迷ってるけど火力役にガープ使わないならブリフォー待ったほうがいいのかなあ
ブリフォーでいいし、何よりガープより火力役担える既存メギドが多いので…
単体アタッカーなら誰でもなれるしガープじゃなきゃ駄目って事もないもんなあもう少し考えるか
アタッカーとしてはフォトン追加が多いから覚醒状態なら1、2個フォトン使えば5、6回殴れる燃費の良さが売りになるのかなゼパルキマリスだと3フォトンで5回だから他に回せるフォトンが結構増えると思うアマベヒに入れると面白そうだけど流石にブリフォーがいないとめんどくさそう
ラッシュアタッカーとしては倍率の高さで高防御に強いのがメリットになると思うコロッセオ効果と合わせて2.75倍の覚醒スキル・2倍のスキルでアシュトレトくらいなら現実的なバフ量で貫ける
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コロッセオやりたいがためにガープ引こうか迷ってるけど火力役にガープ使わないならブリフォー待ったほうがいいのかなあ
ブリフォーでいいし、何よりガープより火力役担える既存メギドが多いので…
単体アタッカーなら誰でもなれるしガープじゃなきゃ駄目って事もないもんなあ
もう少し考えるか
アタッカーとしてはフォトン追加が多いから覚醒状態なら1、2個フォトン使えば5、6回殴れる燃費の良さが売りになるのかな
ゼパルキマリスだと3フォトンで5回だから他に回せるフォトンが結構増えると思う
アマベヒに入れると面白そうだけど流石にブリフォーがいないとめんどくさそう
ラッシュアタッカーとしては倍率の高さで高防御に強いのがメリットになると思う
コロッセオ効果と合わせて2.75倍の覚醒スキル・2倍のスキルでアシュトレトくらいなら現実的なバフ量で貫ける