うーん、イマイチやな。コロッセオそこまで火力出ないね
どうもハイトランスという要素が強いと勘違いしたパターンっぽい
バレットを不発に出来るマモン戦だけは使えるぞほかは知らん
まだブリフォーすらいないからコロッセオで活躍できるメギド増えるの待ちじゃね
そのパターンはまずい!
これからもトランス潰せて十分にアタッカーできるなら良くない?
どのゲームでもいえるけど、戦術の根幹に刺さるタイプのメタスキル持ちはたいてい火力が出ずらくなってたりするケースがある中で、バフで自身の火力と手数が増えるのはまっとうに強い部類だと思う。
現時点だとコロッセオ展開もガープでアタッカーもガープになるから色々キツいんだよな2ゲージコロッセオ展開のブリフォーが来たら使いやすくなるが後はコロッセオメギドが増えるかになるかな手軽な火力バフッファーは欲しいがインプではないんだよね
フォラスいないからコロッセオまでのアクセスが遠い……
この性能ならMEで開幕覚醒くらいはあってもよかった
強烈なギミックブレイカーになるハイトランスが強くないと思ってるのセンスなさすぎるやろ
でもトランスしか潰せないよね?敵はそういうの関係なくいくらでも盛れるし
正直、味方と敵のスタートラインの違いが異常なんだよな
マモン倒すのは楽しかった他は今のところあんまり刺さらないね
ガープでコロッセオしてガープで殴るのがゲージ的に無駄すぎるので、ガープをアタッカーにしたいならブリフォー待ちなのは、そう
コロッセオ、実装初期のボムやチェインと同じで敵がコスト踏み倒して使ってくると強い奴だよ技によって持続ターン数違うとか予防線張ってあるし、開幕6ターン持続のコロッセオ特性で展開してくる最凶超幻獣()がそのうちお出しされるよ、カシオミニと花京院の魂賭けたっていいよ
まとめるとブリフォーでいいでおk?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うーん、イマイチやな。コロッセオそこまで火力出ないね
どうもハイトランスという要素が強いと勘違いしたパターンっぽい
バレットを不発に出来るマモン戦だけは使えるぞ
ほかは知らん
まだブリフォーすらいないからコロッセオで活躍できるメギド増えるの待ちじゃね
そのパターンはまずい!
これからもトランス潰せて十分にアタッカーできるなら良くない?
どのゲームでもいえるけど、戦術の根幹に刺さるタイプのメタスキル持ちはたいてい火力が出ずらくなってたりするケースがある中で、バフで自身の火力と手数が増えるのはまっとうに強い部類だと思う。
現時点だとコロッセオ展開もガープでアタッカーもガープになるから色々キツいんだよな
2ゲージコロッセオ展開のブリフォーが来たら使いやすくなるが
後はコロッセオメギドが増えるかになるかな
手軽な火力バフッファーは欲しいがインプではないんだよね
フォラスいないからコロッセオまでのアクセスが遠い……
この性能ならMEで開幕覚醒くらいはあってもよかった
強烈なギミックブレイカーになるハイトランスが強くないと思ってるのセンスなさすぎるやろ
でもトランスしか潰せないよね?
敵はそういうの関係なくいくらでも盛れるし
正直、味方と敵のスタートラインの違いが異常なんだよな
マモン倒すのは楽しかった
他は今のところあんまり刺さらないね
ガープでコロッセオしてガープで殴るのがゲージ的に無駄すぎるので、ガープをアタッカーにしたいならブリフォー待ちなのは、そう
コロッセオ、実装初期のボムやチェインと同じで敵がコスト踏み倒して使ってくると強い奴だよ
技によって持続ターン数違うとか予防線張ってあるし、開幕6ターン持続のコロッセオ特性で展開してくる最凶超幻獣()がそのうちお出しされるよ、カシオミニと花京院の魂賭けたっていいよ
まとめるとブリフォーでいい
でおk?