まさかする事してたとはな…
オレの中の勇者ヨシ○コがあのセリフを叫んでた
まあ、フォラスもブネも経験者だったわけやしなベルおじは……どうだったんだろ
メギドとして覚醒してるからヴィータとしての生殖なんぞ必要ない、と思ってそうな孤高のガープがヴィータの一人の女とそこまで行ってたってところにグッとくる多分時期的にペルペトゥム防衛線前だからいわゆる死亡フラグのそれなんだけど、そういう運命も跳ね除けて結婚というヴィータ的一大イベントまで漕ぎつけられたんだなという事実にもグッとくるガープの結婚、込められてるものが多いし重い!
先に死んでしまったガープ父も、縛られた人生の中ただ人を愛して我が子を望んでいたそうして産まれて、あの闘技場にいた時はいつ死ぬとも知れないからってスタンスで、でも過程を経て今度は親にまでなって…めっちゃ多い
ガープのメギドの戦士としての孤高さ≒ヴィータとしての未熟さを考えるとイーナさんも相当頑張って働きかけたのも想像に難くないし、お互いにすごい努力をしての結果だろうなあこの結婚、ガープとイーナのお互いの変化の結果であり、さらにその先の変化の途中って感じがするよ
ビフロンスもドロマリもヴェルドレもすることしてると思うぞ
えっつまり19歳が明かされたサブナックくんも…!?エッッッ
やればできる 素晴らしい言葉だな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まさかする事してたとはな…
オレの中の勇者ヨシ○コがあのセリフを叫んでた
まあ、フォラスもブネも経験者だったわけやしな
ベルおじは……どうだったんだろ
メギドとして覚醒してるからヴィータとしての生殖なんぞ必要ない、と思ってそうな孤高のガープがヴィータの一人の女とそこまで行ってたってところにグッとくる
多分時期的にペルペトゥム防衛線前だからいわゆる死亡フラグのそれなんだけど、そういう運命も跳ね除けて結婚というヴィータ的一大イベントまで漕ぎつけられたんだなという事実にもグッとくる
ガープの結婚、込められてるものが多いし重い!
先に死んでしまったガープ父も、縛られた人生の中ただ人を愛して我が子を望んでいた
そうして産まれて、あの闘技場にいた時はいつ死ぬとも知れないからってスタンスで、でも過程を経て今度は親にまでなって…
めっちゃ多い
ガープのメギドの戦士としての孤高さ≒ヴィータとしての未熟さを考えるとイーナさんも相当頑張って働きかけたのも想像に難くないし、お互いにすごい努力をしての結果だろうなあ
この結婚、ガープとイーナのお互いの変化の結果であり、さらにその先の変化の途中って感じがするよ
ビフロンスもドロマリもヴェルドレもすることしてると思うぞ
えっつまり19歳が明かされたサブナックくんも…!?
エッッッ
やればできる 素晴らしい言葉だな