これコロッセオ状態で覚醒ガープにスキル1個渡すと、ラウムやティアマトにスキル積んだだけスキルフォトンどんどん増えてくのかな?前列ゲージ加速キャラ二人よりも遅いから素早さ調整は必要そうだけど、例えばBサブナックでフォトン容量増やしてからガープにスキル、ラウムにアイビー→適当なフォトン3つ詰むとかやると面白そう
別に前列を全部あげる必要は無いのでCイポスかBデカラビアで普通に抜けるよ2個追加だからもりもり増えていくけどフォトン容量追加は欲しい気がするねいっその事Bサブナックとムルムル同時採用とかでもいいかもしれん...容量増加って重なるっけ?
容量増加は重ねても+1のまま専用霊宝Cフォルネウスリーダーのスキル強化済み覚醒スキルを使えば+2になる
容量+2ならスキル1個から覚醒スキル4連打+スキル5連打が出来る……?
はあっ!(遊撃)せいっ!(遊撃)諦めろ!(遊撃)はあっ!(遊撃)せいっ!(遊撃)諦めろ!(遊撃)はあっ!(遊撃)せいっ!(遊撃)諦めろ!(遊撃)
両脇から飛び出していくハァッセイッに挟まれる教祖
容量+1だけでもいたブラとかリャナンシィ使うとかなりすき放題出来るね例えば容量増加事前に打って横からいたブラ、ガープがスキルリャナンシィと積むと覚醒3連発できるし、1巡目にガープの裏からゲージ渡せると4連発までいける…かな?間違いじゃなければ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これコロッセオ状態で覚醒ガープにスキル1個渡すと、ラウムやティアマトにスキル積んだだけスキルフォトンどんどん増えてくのかな?
前列ゲージ加速キャラ二人よりも遅いから素早さ調整は必要そうだけど、
例えばBサブナックでフォトン容量増やしてからガープにスキル、ラウムにアイビー→適当なフォトン3つ詰むとかやると面白そう
別に前列を全部あげる必要は無いのでCイポスかBデカラビアで普通に抜けるよ
2個追加だからもりもり増えていくけどフォトン容量追加は欲しい気がするね
いっその事Bサブナックとムルムル同時採用とかでもいいかもしれん
...容量増加って重なるっけ?
容量増加は重ねても+1のまま
専用霊宝Cフォルネウスリーダーのスキル強化済み覚醒スキルを使えば+2になる
容量+2ならスキル1個から覚醒スキル4連打+スキル5連打が出来る……?
はあっ!(遊撃)せいっ!(遊撃)諦めろ!(遊撃)
両脇から飛び出していくハァッセイッに挟まれる教祖
容量+1だけでもいたブラとかリャナンシィ使うとかなりすき放題出来るね
例えば容量増加事前に打って横からいたブラ、ガープがスキルリャナンシィと積むと覚醒3連発できるし、1巡目にガープの裏からゲージ渡せると4連発までいける…かな?間違いじゃなければ