欲しい人だけ取りに行けばいいと言う意味では適切な強さだと思う。狂炎の入門やお試し、対応メギドが居ない人にはちょうど良く。狂炎対応メギドを食うほどではないわけだから。むしろ狂炎を使いたい人たちが今一番困っているのはロクサーンの方では?
きょうえんは耐久をガッチガチにしたいからロクサーンいうほど使わない
いやそんな長時間プレイしたくないし、ロクサーンばりばり使うよ?むしろ初ターンで狂炎起動して3t目にロクサーン3体発動して速攻終わらせるの楽だからオススメ
ロクサーンは未復刻、イベントオーブなのでガチャに居ない。だから入手は現状だとオーブキャスト限定。よって、新人が入手する場合、ガチャ産SSRオーブよりも入手が困難だったりする。と言う話。
火のザウラクも同ターン同ヒット数でなかなか便利ただロクサーンはバーストなのがデカいなって使ってて思う
正直ロクサーン回してれば最悪それでいいからなその上で早く倒せばその分事故や死亡のリスク減らせるし毎回狂炎とセットで使ってるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
欲しい人だけ取りに行けばいいと言う意味では適切な強さだと思う。
狂炎の入門やお試し、対応メギドが居ない人にはちょうど良く。
狂炎対応メギドを食うほどではないわけだから。
むしろ狂炎を使いたい人たちが今一番困っているのはロクサーンの方では?
きょうえんは耐久をガッチガチにしたいからロクサーンいうほど使わない
いやそんな長時間プレイしたくないし、ロクサーンばりばり使うよ?
むしろ初ターンで狂炎起動して3t目にロクサーン3体発動して速攻終わらせるの楽だからオススメ
ロクサーンは未復刻、イベントオーブなのでガチャに居ない。
だから入手は現状だとオーブキャスト限定。
よって、新人が入手する場合、ガチャ産SSRオーブよりも入手が困難だったりする。
と言う話。
火のザウラクも同ターン同ヒット数でなかなか便利
ただロクサーンはバーストなのがデカいなって使ってて思う
正直ロクサーン回してれば最悪それでいいからな
その上で早く倒せばその分事故や死亡のリスク減らせるし毎回狂炎とセットで使ってるわ