霊宝のおかげで方向性が分かりやすくなって性能がまとまってることも理解したんだけどいかんせん耐久の低さが目立つよな対トルーパーでなんかいいステージないですか?アシュトレト相手だとボコられちゃったしユグドラシルは弱すぎて物足りない
耐久はリリック霊宝積めば10000超える程度にはなるし…。桜花の法衣積む場合は、烈火の系譜をつけつつ耐久もある程度カバーできる。良いステージかは分からないけど、塔ではバリバリアン(本編なら89ステージ)相手に使ったりする。まとめて倒す必要があるから、フィロタヌスで列炎上・狂炎してから、ナベリウスのスキル・覚醒スキルで狂炎を育てていく。
耐久については、ルプス持たせてウコバクME踏ませてバニーフォラスと組ませて、初ターン2手目に奥義使うのがオススメぞ。殴りがいの有る敵なら、8章ラストのアイツや9章ラストのアイツが良くない?
9章ラストのアイツ意外と浮いてないんかい仮想敵として完璧だな いってくる
これくらいの耐久ならポーラ持てばどうにかなる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝のおかげで方向性が分かりやすくなって性能がまとまってることも理解したんだけどいかんせん耐久の低さが目立つよな
対トルーパーでなんかいいステージないですか?アシュトレト相手だとボコられちゃったしユグドラシルは弱すぎて物足りない
耐久はリリック霊宝積めば10000超える程度にはなるし…。
桜花の法衣積む場合は、烈火の系譜をつけつつ耐久もある程度カバーできる。
良いステージかは分からないけど、塔ではバリバリアン(本編なら89ステージ)相手に使ったりする。
まとめて倒す必要があるから、フィロタヌスで列炎上・狂炎してから、ナベリウスのスキル・覚醒スキルで狂炎を育てていく。
耐久については、ルプス持たせてウコバクME踏ませてバニーフォラスと組ませて、初ターン2手目に奥義使うのがオススメぞ。殴りがいの有る敵なら、8章ラストのアイツや9章ラストのアイツが良くない?
9章ラストのアイツ意外と浮いてないんかい
仮想敵として完璧だな いってくる
これくらいの耐久ならポーラ持てばどうにかなる