バラムMEドレおじみたいにパイモンMEを踏めたら、第二のドレおじになっていたんだろうな…って思ったトルーパーなのが惜しい
チューチャオ来ましたね……
奥義レベル3にチューチャオME+ルプス+A強化で92.4%奥義レベル5に上記で100超えかな?
実質3ゲージの軽減100%というのは同じだけど、列じゃなくて全体だから編成の幅が広いのが嬉しいねその代わりターンが短くてオーブも固定だからバランスは取れてる印象
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラムMEドレおじみたいにパイモンMEを踏めたら、第二のドレおじになっていたんだろうな…って思った
トルーパーなのが惜しい
チューチャオ来ましたね……
奥義レベル3にチューチャオME+ルプス+A強化で92.4%
奥義レベル5に上記で100超えかな?
実質3ゲージの軽減100%というのは同じだけど、列じゃなくて全体だから編成の幅が広いのが嬉しいね
その代わりターンが短くてオーブも固定だからバランスは取れてる印象