勝利ポーズの時に指がゴリゴリってならないか心配になる。
録画して停止しながら見るといいタイミングで指挟まないように動かしてるよ
これがマジだったら芸が細かすぎてすごい
残念ながら適当言っただけや
こういうでっかいフラフープの正式名称わかんなくて調べられなかったけど現実にやってる人もいるんだしなんかウマイことやってんじゃない?多分
フラフープ大型とか巨大フラフープとか一ミリもカッコよくない検索結果しか出てこないから多分ないよ名前
ラートのことかな?あれは足の部分に固定具付けてるから手を離しても回れたりする。なんなら動画とか検索するとモーションで採用してほしいくらい綺麗な動きしてるのとかある
まぁ地面に触れる一瞬だけなら手のひらで内側で突っ張るってこともデキそうやし(適当
シルホイール(モノラート)のほうが近いで動画検索してみると、回転するときは上手に手を開いてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勝利ポーズの時に指がゴリゴリってならないか心配になる。
録画して停止しながら見るといいタイミングで指挟まないように動かしてるよ
これがマジだったら芸が細かすぎてすごい
残念ながら適当言っただけや
こういうでっかいフラフープの正式名称わかんなくて調べられなかったけど現実にやってる人もいるんだしなんかウマイことやってんじゃない?多分
フラフープ大型とか巨大フラフープとか一ミリもカッコよくない検索結果しか出てこないから多分ないよ名前
ラートのことかな?あれは足の部分に固定具付けてるから手を離しても回れたりする。なんなら動画とか検索するとモーションで採用してほしいくらい綺麗な動きしてるのとかある
まぁ地面に触れる一瞬だけなら手のひらで内側で突っ張るってこともデキそうやし(適当
シルホイール(モノラート)のほうが近いで
動画検索してみると、回転するときは上手に手を開いてる