この特性だったら奥義でオーブのターン短縮があってもいいんじゃないだろうか悪用されないためにあえて発動までに3ターンのオーブを装備しているときに発動可能状態にするとか。1ターンオーブとかなら今のままの奥義が発動するようにすればいいし。覚醒運用なのに覚醒自体強いわけじゃないし、火の連続攻撃のコスパの悪さが強調されてる性能だよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この特性だったら奥義でオーブのターン短縮があってもいいんじゃないだろうか
悪用されないためにあえて発動までに3ターンのオーブを装備しているときに発動可能状態にするとか。
1ターンオーブとかなら今のままの奥義が発動するようにすればいいし。
覚醒運用なのに覚醒自体強いわけじゃないし、火の連続攻撃のコスパの悪さが強調されてる性能だよね。