もうちょい奥義はどうにかなったと思う…与える火ダメージ30%UPとかさ(それでも弱いのは置いといて)
正直言うと覚醒スキル運用やめて奥義運用出来る奥義だったら評価全然違ったんだろうなって思うプロメテウスいれば奥義へのアクセスめっちゃ早いし特性だって腐りにくい、フラカン持たせればフルオートでも地形コンボ決めてくれそうだしなんで2ターンぽっちの軽減と現状意味をなさない素早さアップなんだって感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうちょい奥義はどうにかなったと思う…
与える火ダメージ30%UPとかさ(それでも弱いのは置いといて)
正直言うと覚醒スキル運用やめて奥義運用出来る奥義だったら評価全然違ったんだろうなって思う
プロメテウスいれば奥義へのアクセスめっちゃ早いし特性だって腐りにくい、フラカン持たせればフルオートでも地形コンボ決めてくれそうだし
なんで2ターンぽっちの軽減と現状意味をなさない素早さアップなんだって感じ