無理矢理オーブという単語を入れたいだけのこんな使えない特性になるとは
無条件でターン終了時に+1できる人達がBにはいっぱいいるのに実質的にその劣化なのはちょっと納得いかないよねぇオーブの効果が2回働くとかだったらぶっ壊れもぶっ壊れだったんだけど、そのぐらいしても良かった気がしてくる
「オーブによる攻撃が2回発動する」とかならロクサーンがロクヒットになってピン刺しで活躍できるようになるな。8ヒットが実用的なら覚醒スキルを単発でも活かせるしなおロクサーン入手機会
決断的にキャストせよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
無理矢理オーブという単語を入れたいだけのこんな使えない特性になるとは
無条件でターン終了時に+1できる人達がBにはいっぱいいるのに実質的にその劣化なのはちょっと納得いかないよねぇ
オーブの効果が2回働くとかだったらぶっ壊れもぶっ壊れだったんだけど、そのぐらいしても良かった気がしてくる
「オーブによる攻撃が2回発動する」とかならロクサーンがロクヒットになってピン刺しで活躍できるようになるな。8ヒットが実用的なら覚醒スキルを単発でも活かせるし
なおロクサーン入手機会
決断的にキャストせよ