覚スキ、これウコバクみたいに『味方が与えた火ダメージの回数分』ではなくて、『自身が与えた火ダメージ回数』なのか、勘違いしてたうーん、ナベリウスにスキルガン積みせざるを得ないとすると、なかなか厳しいな現実的に10回稼ごうとすると、スキル1個は覚醒スキルで消費されるから、アイビー+適当なフォトン2つ+ミミック+ドロマリ教官プロメテあたりの奥義?これでフォトン5つ使っちゃって他に回す余地がなくなるからあんまり実用的ではないか。現実的なのは4ヒットくらいだとして、フォトン効率が相当悪い気がする……覚スキ、これウコバクみたいに『味方が与えた火ダメージの回数分』ではなくて、『自身が与えた火ダメージ回数』なのか、勘違いしてたうーん、ナベリウスにスキルガン積みせざるを得ないとすると、なかなか厳しいな現実的に10回稼ごうとすると、スキル1個は覚醒スキルで消費されるから、アイビー+適当なフォトン2つ+ミミック+ドロマリ教官プロメテあたりの奥義?これでもフォトン5つ使っちゃって他に回す余地がなくなるからあんまり実用的ではないか。現実的なのは4ヒットくらいだとして、フォトン効率が相当悪い気がする……
うわ、なんか同一コメント内で励起してた恥ずかしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚スキ、これウコバクみたいに『味方が与えた火ダメージの回数分』ではなくて、
『自身が与えた火ダメージ回数』なのか、勘違いしてた
うーん、ナベリウスにスキルガン積みせざるを得ないとすると、なかなか厳しいな
現実的に10回稼ごうとすると、スキル1個は覚醒スキルで消費されるから、
アイビー+適当なフォトン2つ+ミミック+ドロマリ教官プロメテあたりの奥義?
これでフォトン5つ使っちゃって他に回す余地がなくなるからあんまり実用的ではないか。
現実的なのは4ヒットくらいだとして、フォトン効率が相当悪い気がする……覚スキ、これウコバクみたいに『味方が与えた火ダメージの回数分』ではなくて、
『自身が与えた火ダメージ回数』なのか、勘違いしてた
うーん、ナベリウスにスキルガン積みせざるを得ないとすると、なかなか厳しいな
現実的に10回稼ごうとすると、スキル1個は覚醒スキルで消費されるから、
アイビー+適当なフォトン2つ+ミミック+ドロマリ教官プロメテあたりの奥義?
これでもフォトン5つ使っちゃって他に回す余地がなくなるからあんまり実用的ではないか。
現実的なのは4ヒットくらいだとして、フォトン効率が相当悪い気がする……
うわ、なんか同一コメント内で励起してた
恥ずかしい