狂炎で前列でこの耐久性だと厳しくないかい…?後列でこのステータスならいいけど。。それともタムスといい狂炎は前列で耐久しろというのか…?
攻撃力を気にしない狂炎ならナベにしろ、タムスにしろHP霊宝つければ十分耐えれるし、そんなアホみたいに苛烈な攻撃してくるなら素直に盾いれるだろ霊宝つけません、オーブも攻撃寄りで耐久が〜って文句言うならどうかと思うわ。少しは工夫したら?ましてやバーストなんて補助が特に優れてるのに贅沢言い過ぎだわ
霊宝があるから文句言うなは運営がマジで思ってそう
別に紙って訳でも無いしサポートで何とか出来る範囲だとは思うよ
ステータス的にちょっと脆めの普通だからこれで厳しいとなると想定しているパーティーがおかしい、一人二人抜いて耐久に寄せよう
最初は攻略に霊宝いらないみたいな論調だったのに、最近はもうすっかり霊宝前提みたいな感じだよな
確立踏み止まりで運ゲー耐久ができるぞい
2058序章あたりならともかく、エンドコンテンツやら最新章のユーザーが多いのに付け替え自由の霊宝をやらず、素に文句って思考放棄だろましてや狂炎なんて他が抱える威力と耐久のバランスがない優しい設定なのに甘え以外なんなのって感じだけど?しかも霊宝はしんしん抜いても防御の恩恵があるものが多いのに何言ってんだよナベリウスが悪い訳じゃないが、あの格好で盾役に肉薄したらそれこそ疑うわ君のそんな思考に至る普段のプレイや多用する構成を教えて欲しいわ
9:48普段のプレイとかそういう問題じゃなくて、レターで霊宝必須にしないようにするって実装時に明言してるからやであとそんな乱暴な口調だと誰からも支持得られへんで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
狂炎で前列でこの耐久性だと厳しくないかい…?
後列でこのステータスならいいけど。。
それともタムスといい狂炎は前列で耐久しろというのか…?
表示する
攻撃力を気にしない狂炎ならナベにしろ、タムスにしろHP霊宝つければ十分耐えれるし、そんなアホみたいに苛烈な攻撃してくるなら素直に盾いれるだろ
霊宝つけません、オーブも攻撃寄りで耐久が〜って文句言うならどうかと思うわ。少しは工夫したら?
ましてやバーストなんて補助が特に優れてるのに贅沢言い過ぎだわ
霊宝があるから文句言うなは運営がマジで思ってそう
別に紙って訳でも無いしサポートで何とか出来る範囲だとは思うよ
ステータス的にちょっと脆めの普通だからこれで厳しいとなると想定しているパーティーがおかしい、一人二人抜いて耐久に寄せよう
最初は攻略に霊宝いらないみたいな論調だったのに、最近はもうすっかり霊宝前提みたいな感じだよな
確立踏み止まりで運ゲー耐久ができるぞい
2058
序章あたりならともかく、エンドコンテンツやら最新章のユーザーが多いのに付け替え自由の霊宝をやらず、素に文句って思考放棄だろ
ましてや狂炎なんて他が抱える威力と耐久のバランスがない優しい設定なのに甘え以外なんなのって感じだけど?
しかも霊宝はしんしん抜いても防御の恩恵があるものが多いのに何言ってんだよ
ナベリウスが悪い訳じゃないが、あの格好で盾役に肉薄したらそれこそ疑うわ
君のそんな思考に至る普段のプレイや多用する構成を教えて欲しいわ
9:48
普段のプレイとかそういう問題じゃなくて、レターで霊宝必須にしないようにするって実装時に明言してるからやで
あとそんな乱暴な口調だと誰からも支持得られへんで