ぜんぜん、SSRオーブ類が手に入らないので、指名召還チケットを買って、手に入れました。もう一枚はカウンター系のクルルにしようかなと思います。
ちょっと待った!!!!!!もう使っちゃった!??クルルはオーブの欠片が7200個あれば作れるよ!!!!
ええ、一枚目は使いました、白熊王ポーラとクルルの持っていれば、オーブキャスト出来るのでしょう、持ってないから、指名召還チケットを買いました。また、クルルは買ってないことですので、あなたに聞きます、もし指名召還チケットを持ってたら、誰にするのですか?教えて下さい。
クルルもポーラもキャスト出来たのにオーブ画面の左上のフィルターから未所持選択して一覧から選択してキャスト
①オーブ画面の左上フィルターを押す②画面下の「ソート」を押す③表示方法を「まとめて表示」にする④画面下の「フィルタ」を押す⑤画面上の「未所持」を押す⑥暗い色のオーブを長押しする⑦ハンマーのマークを押してオーブキャスト
改めて手順見るとわかりにくすぎて笑うそりゃあ勘違いするよね
すまねぇ…俺がもっと早く反応していれば…(2枚目使ったかどうか分からんが) 俺の〆チケの1つはRブエルになったよ…もう遅いけどフォラスがいるならバニーオススメだよ…
「オーブキャストできること知らずに間違えて指名しちゃいました」って運営に問い合わせたらワンチャンロールバックしてくれる可能性あるから聞いてみたら?駄目って言われるかもだけど言うだけタダだし
0624もうツリー見てないかもだけどフィルタ選択画面で「未所持」を選択すると自動で「まとめて表示」になるから②〜➃の手順省けるよグレーになってるから押せないように見えるけどタップするとスクショの表示が出てちゃんと反応する
なんかもうキャスト可能なオーブを指名チケットで選んだときに警告出さない運営が悪い一応周年依頼でキャストを作らせる依頼あるけど初心者わからんと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぜんぜん、SSRオーブ類が手に入らないので、指名召還チケットを買って、手に入れました。もう一枚はカウンター系のクルルにしようかなと思います。
ちょっと待った!!!!!!
もう使っちゃった!??
クルルはオーブの欠片が7200個あれば作れるよ!!!!
ええ、一枚目は使いました、白熊王ポーラとクルルの持っていれば、オーブキャスト出来るのでしょう、持ってないから、指名召還チケットを買いました。また、クルルは買ってないことですので、あなたに聞きます、もし指名召還チケットを持ってたら、誰にするのですか?教えて下さい。
クルルもポーラもキャスト出来たのに
オーブ画面の左上のフィルターから未所持選択して一覧から選択してキャスト
①オーブ画面の左上フィルターを押す
②画面下の「ソート」を押す
③表示方法を「まとめて表示」にする
④画面下の「フィルタ」を押す
⑤画面上の「未所持」を押す
⑥暗い色のオーブを長押しする
⑦ハンマーのマークを押してオーブキャスト
改めて手順見るとわかりにくすぎて笑う
そりゃあ勘違いするよね
すまねぇ…俺がもっと早く反応していれば…(2枚目使ったかどうか分からんが) 俺の〆チケの1つはRブエルになったよ…
もう遅いけどフォラスがいるならバニーオススメだよ…
「オーブキャストできること知らずに間違えて指名しちゃいました」って運営に問い合わせたらワンチャンロールバックしてくれる可能性あるから聞いてみたら?
駄目って言われるかもだけど言うだけタダだし
0624
もうツリー見てないかもだけどフィルタ選択画面で「未所持」を選択すると自動で「まとめて表示」になるから②〜➃の手順省けるよ
グレーになってるから押せないように見えるけどタップするとスクショの表示が出てちゃんと反応する
なんかもうキャスト可能なオーブを指名チケットで選んだときに警告出さない運営が悪い
一応周年依頼でキャストを作らせる依頼あるけど初心者わからんと思う