Bヴァサゴが来てやりたかったことができた多分一番硬いと思います下はおまけでエピック所持のダメージだけどそんなに差はない?
励起してしまった…
記録更新
数値が大幻獣どころじゃなくて草ちなみに編成とかどんな感じ?既にどこかに書いてたら申し訳ない
なんかマキーネ系のNオーブに自身防御40%UPのやつがあったはずだからそれ付ければもっと固くならない?
14:37だけど俺はオートブロッカー使ってる白状するとイベント強化効果も使ったから実際は木主とそこまで差が無いかもね
敵で出て来たら点穴使わんといかんやつ(最大限の賞賛)
ウァサゴME+セーレRだとカイムMEよりバフ量が20%弱高くなる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bヴァサゴが来てやりたかったことができた
多分一番硬いと思います
下はおまけでエピック所持のダメージだけどそんなに差はない?
励起してしまった…
記録更新
数値が大幻獣どころじゃなくて草
ちなみに編成とかどんな感じ?既にどこかに書いてたら申し訳ない
なんかマキーネ系のNオーブに自身防御40%UPのやつがあったはずだからそれ付ければもっと固くならない?
14:37だけど俺はオートブロッカー使ってる
白状するとイベント強化効果も使ったから実際は木主とそこまで差が無いかもね
敵で出て来たら点穴使わんといかんやつ(最大限の賞賛)
ウァサゴME+セーレRだとカイムMEよりバフ量が20%弱高くなる