うーんワンパン行けそうな感じはする
うちの手持ちじゃ虚弱協奏無しの130000が限界ミラーリとBウァサゴが居たらワンパン行けるかも
一応虚弱込み(弱体3種+束縛)のワンパン画像貼っておく
あー純ダメージじゃなくて普通にダメージ補正手段使えばよかったか
下の木でネクロ併用していたモンモンですがどんな編成でしょうか?カイムリーダーでバフ量の底上げとかですかね?
>>12:19虚弱25万ダメージのやつはこんな感じ10ターン以上かかるし耐久もさほど高くないから汎用性は低いと思う
BブニもRセーレも結構なバフ盛れますもんねオーラ盛ったあとのダメ押しにはありですねこういうダメチャレは実用性度外視で遊んでなんぼだと思ってます下のネクロも20ターン以上かけてますし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うーんワンパン行けそうな感じはする
うちの手持ちじゃ虚弱協奏無しの130000が限界
ミラーリとBウァサゴが居たらワンパン行けるかも
一応虚弱込み(弱体3種+束縛)のワンパン画像貼っておく
あー純ダメージじゃなくて普通にダメージ補正手段使えばよかったか
下の木でネクロ併用していたモンモンですが
どんな編成でしょうか?
カイムリーダーでバフ量の底上げとかですかね?
>>12:19
虚弱25万ダメージのやつはこんな感じ
10ターン以上かかるし耐久もさほど高くないから汎用性は低いと思う
BブニもRセーレも結構なバフ盛れますもんね
オーラ盛ったあとのダメ押しにはありですね
こういうダメチャレは実用性度外視で遊んでなんぼだと思ってます
下のネクロも20ターン以上かけてますし