マモン接待かと思ったら違った。これフォカロル居らんと10ターンは余裕で超えるし、バレットで周回は無理過ぎる。下でも話題に出てたけど、マジで運営が物体と古代生物間違えてる可能性が高い。
ネビロスが大幻獣特攻だった可能性が微粒子レベルで存在するかも…?
というかそもそもウトゥックが大幻獣特攻であってくれそもそも獣特攻はパイモンが持ってるんだぞ
ウトゥックはネメアー接待だったんで…
ウトゥックとマモン使って基本3T安定するから接待ではあるんじゃないかなそれ以上にRフォカロルが必須だけど...
マモンとイヌーンの弾だけで3t安定マジか真似したいからパーティ教えてくれんか?
3T安定はいわゆるテンプレパだなイヌーンは導とケチャ弾要員
3tは運がいいと行ける、基本4t一巡目で終わる。ラパンは必須じゃない
これで3ターン周回はしやすいと言っても3ターンとは思えないほど長引くからジズとクロケルで回った方が早いかもだけど。ドロマリのスキルばら撒きとフォカロルの奥義、マモンのMEとスキルのフォトン追加でめっちゃ時間かかるからなぁ。最終的にはプルソンB育てきってからワンパンする方がリアルタイムは早い
ラメールの筒2とブローチ持ったアンドラスを加えフォカロルへの被弾を散らす。中々安定してる
3T安定求めたひとはフォカロル居ないから、バレットはマモンとイヌーンのみのパーティを求めたのでは13:38の人以外フォカロルの入ったパーティを貼ってるのは一体どういうことなんだ……?
そういやそうだね笑しんしんけんでもないのに持ってる最適性メギド使わない理由ないからさ〜まぁフォカロルなしでやるのはネメアーをイヌーンなしでバレットでやるようなものだよ。無理すればいけることもある… って状態なら大人しくジズクロケルとかプルソンで回った方がいいと思うねあとは10ターンもかかるならブネで取り巻き落として強いトルーパーに本体任せた方が早いと思うよ?
これもうマモン接待じゃなくR教官接待やな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモン接待かと思ったら違った。
これフォカロル居らんと10ターンは余裕で超えるし、バレットで周回は無理過ぎる。
下でも話題に出てたけど、マジで運営が物体と古代生物間違えてる可能性が高い。
ネビロスが大幻獣特攻だった可能性が微粒子レベルで存在するかも…?
というかそもそもウトゥックが大幻獣特攻であってくれ
そもそも獣特攻はパイモンが持ってるんだぞ
ウトゥックはネメアー接待だったんで…
ウトゥックとマモン使って基本3T安定するから接待ではあるんじゃないかな
それ以上にRフォカロルが必須だけど...
マモンとイヌーンの弾だけで3t安定マジか
真似したいからパーティ教えてくれんか?
3T安定はいわゆるテンプレパだな
イヌーンは導とケチャ弾要員
3tは運がいいと行ける、基本4t一巡目で終わる。ラパンは必須じゃない
これで3ターン周回はしやすい
と言っても3ターンとは思えないほど長引くからジズとクロケルで回った方が早いかもだけど。
ドロマリのスキルばら撒きとフォカロルの奥義、マモンのMEとスキルのフォトン追加でめっちゃ時間かかるからなぁ。
最終的にはプルソンB育てきってからワンパンする方がリアルタイムは早い
ラメールの筒2とブローチ持ったアンドラスを加えフォカロルへの被弾を散らす。中々安定してる
3T安定求めたひとはフォカロル居ないから、バレットはマモンとイヌーンのみのパーティを求めたのでは
13:38の人以外フォカロルの入ったパーティを貼ってるのは一体どういうことなんだ……?
そういやそうだね笑
しんしんけんでもないのに持ってる最適性メギド使わない理由ないからさ〜
まぁフォカロルなしでやるのはネメアーをイヌーンなしでバレットでやるようなものだよ。
無理すればいけることもある… って状態なら大人しくジズクロケルとかプルソンで回った方がいいと思うね
あとは10ターンもかかるならブネで取り巻き落として強いトルーパーに本体任せた方が早いと思うよ?
これもうマモン接待じゃなくR教官接待やな