サーマン2Tできるけど安定しないな1巡目スキル取られたらメンバーが感電して動けないし、かといって2T目スキルが2個取れなければ威力落ちる
俺の知ってるテンプレだったら一巡目S取られたらウァサゴの代わりにフォラスにS振れば100万くらいはでるけど、ソロで確実に2Tで倒したいなぁってこと?マルチだったら十分なんだけど
2順目シャックスベリトの前に感電入れられるときつい
それはシャックスに首輪つければええ
Bプルソンは霊宝モリモリ、速度をフォラス>Bウァサゴ>シャックス>サーマン、Bベリトを連鎖発動、オーブはルプス。これで2T1巡目の奥義で終わる。Bウァサゴにフォラスでアタ強しなければ、103万〜112万位、すれば125万とかもっと行く。
霊宝モリモリって言ってもしんしんがないと無理っぽいBプルソンに塗料×2.ドーム×2でBウァサゴの覚醒スキルのアタック強化と奥義、Bベリトの連鎖ルプス込みでも105万前後しかでないからワンパンできない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サーマン2Tできるけど安定しないな
1巡目スキル取られたらメンバーが感電して動けないし、かといって2T目スキルが2個取れなければ威力落ちる
俺の知ってるテンプレだったら一巡目S取られたらウァサゴの代わりにフォラスにS振れば100万くらいはでるけど、ソロで確実に2Tで倒したいなぁってこと?マルチだったら十分なんだけど
2順目シャックスベリトの前に感電入れられるときつい
それはシャックスに首輪つければええ
Bプルソンは霊宝モリモリ、速度をフォラス>Bウァサゴ>シャックス>サーマン、Bベリトを連鎖発動、オーブはルプス。
これで2T1巡目の奥義で終わる。
Bウァサゴにフォラスでアタ強しなければ、103万〜112万位、すれば125万とかもっと行く。
霊宝モリモリって言ってもしんしんがないと無理っぽい
Bプルソンに塗料×2.ドーム×2でBウァサゴの覚醒スキルのアタック強化と奥義、Bベリトの連鎖ルプス込みでも105万前後しかでないからワンパンできない