Bトルーパーのゲージ-1ME出たら更に強くなるね
強くなるだろうね。C強化すればチャージ一つだけで覚醒。他のメギドと違ってC強化の維持は簡単で、奥義の火力補強にもなるで。
現状BアイムさんのMEで覚醒+2だけなんだっけかスキル1つでバフ出来てBトルーパーのゲージ折れるメギド欲しいね
というかプルソンをこの性能で出すって決まった頃からその動きを警戒してBトルーパーのゲージ折るME持ちメギドは出さないようにしてたんじゃないかな…プルソン周りのメギドがストーリー加入したタイミングで解禁されるかもね
それこそアムちゃんかな
アムちゃんなら無敵持ってきそうだしいいね
でもアムドの半身の性能がアレだからゴリゴリのアタッカーで来そうな予感もする
Bウァサゴの性能ってリジェネアムちゃんに取っておいた方が良くね?って思ったがまた違う方向性でのシナジーもあり得るか
ネクロの可能性もあると思ってるんだよねベイグランドとの相性も良いし
Bトルーパー-1はプルソン以前にウァプラが大回転するから出さないんだと思ってた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bトルーパーのゲージ-1ME出たら更に強くなるね
強くなるだろうね。
C強化すればチャージ一つだけで覚醒。
他のメギドと違ってC強化の維持は簡単で、奥義の火力補強にもなるで。
現状BアイムさんのMEで覚醒+2だけなんだっけか
スキル1つでバフ出来てBトルーパーのゲージ折れるメギド欲しいね
というかプルソンをこの性能で出すって決まった頃からその動きを警戒してBトルーパーのゲージ折るME持ちメギドは出さないようにしてたんじゃないかな…
プルソン周りのメギドがストーリー加入したタイミングで解禁されるかもね
それこそアムちゃんかな
アムちゃんなら無敵持ってきそうだしいいね
でもアムドの半身の性能がアレだからゴリゴリのアタッカーで来そうな予感もする
Bウァサゴの性能ってリジェネアムちゃんに取っておいた方が良くね?って思ったがまた違う方向性でのシナジーもあり得るか
ネクロの可能性もあると思ってるんだよね
ベイグランドとの相性も良いし
Bトルーパー-1はプルソン以前にウァプラが大回転するから出さないんだと思ってた