とにかく最速で5倍乗っけた奥義を打ちたいって考えてみたけど、これで残り一枠にスキルで2種類強化できるメギド入れる感じかな強化の種類ってかぶってもいいんだっけ
種類は別々の必要があったはず。だからフォラスとアンドロマリウスのスキルで、1人で2枠扱いには出来るけど2人では3枠にしかならない。あくまでも強化効果の分類(乗算にならないもの)でカウントしてるみたいね。
乗算にならないものじゃなくて加算にならないものだ。
なるほど霊宝バティンは盲点だった自分はアイムLにフォラス、バエル、ナベ(エンキオーブ)でやってたクイシル砲台にプルソンタゲられてもエンキでの無敵があるし、剥がされて4倍でもワンパン圏内だからね
別種じゃないと駄目だとするとこの編成の場合は残り一枠バエル・アクィエル・Cサレオス辺りじゃないと5倍出せない感じか
プルソンL なんでもナベリウス いたちフォラス 水獣バエル なんでもラウム なんでもスキル3つ必要だから封印したけどA強化 C強化 攻撃 防御 ダメ軽減で5倍ならリーダーでもすぐ撃てる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とにかく最速で5倍乗っけた奥義を打ちたいって考えてみたけど、これで残り一枠にスキルで2種類強化できるメギド入れる感じかな
強化の種類ってかぶってもいいんだっけ
種類は別々の必要があったはず。
だからフォラスとアンドロマリウスのスキルで、1人で2枠扱いには出来るけど2人では3枠にしかならない。
あくまでも強化効果の分類(乗算にならないもの)でカウントしてるみたいね。
乗算にならないものじゃなくて加算にならないものだ。
なるほど霊宝バティンは盲点だった
自分はアイムLにフォラス、バエル、ナベ(エンキオーブ)でやってた
クイシル砲台にプルソンタゲられてもエンキでの無敵があるし、剥がされて4倍でもワンパン圏内だからね
別種じゃないと駄目だとするとこの編成の場合は残り一枠バエル・アクィエル・Cサレオス辺りじゃないと5倍出せない感じか
プルソンL なんでも
ナベリウス いたち
フォラス 水獣
バエル なんでも
ラウム なんでも
スキル3つ必要だから封印したけど
A強化 C強化 攻撃 防御 ダメ軽減
で5倍ならリーダーでもすぐ撃てる