MEもなかなか優秀だし、覚醒補助から全体攻撃までできることの幅が広くて使い勝手のいい楽しいメギドなのよね。もう少しとんがった性能しててもいいかもしれないと思ったけどそれもネフィリムっぽいなって気持ち。
巨大化中にスキルフォトンが出ないという悲劇も含めるとCもBも巨大化3ターンなら使用頻度がもっと上がるなBは事故対応でラッシュを併用せよというのも分かるけどネフィリム自体がラッシュならインサニティなり持たせて自己完結できたのに
メギドチー◯達って本当に一人で完結最強〜(ニチャアアアアアアア…)が大好きだな(爆笑)メギドアニサキスにやられてる頭悪い哀れな奴らだわww頭が悪いから他メギドとの組み合わせが考えられずに全てが備わってる最強キャラ以外は使えないんだろうねマジ滑稽wwピョロロアニサキスのせいで攻撃力が激低だけど貫通ついてるからどうにでもなるわ
センパイ!今日もアニサキスお疲れ様です!
Rアガリアレプトの霊宝が成功してるんだし封印消して巨大化3ターンにするだけで使い勝手一気に向上するからして欲しいんだけどねただリジェネ前後両方に霊宝来る例は今の所ないから、どっちかならCの方に欲しいかなネフィリムは
ピょロロアニサキスのド○モ先輩完全に脳まで寄生されとるやん
本人がウケてると思ってるうちはこのネタ擦り続けるだろうな
現実世界で会話してくれる相手がいないんだろうな…意味分からん単語を並べてコミュニケーションしたつもりになってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEもなかなか優秀だし、覚醒補助から全体攻撃までできることの幅が広くて使い勝手のいい楽しいメギドなのよね。
もう少しとんがった性能しててもいいかもしれないと思ったけどそれもネフィリムっぽいなって気持ち。
巨大化中にスキルフォトンが出ないという悲劇も含めると
CもBも巨大化3ターンなら使用頻度がもっと上がるな
Bは事故対応でラッシュを併用せよというのも分かるけど
ネフィリム自体がラッシュならインサニティなり持たせて自己完結できたのに
表示する
メギドチー◯達って本当に一人で完結最強〜(ニチャアアアアアアア…)が大好きだな(爆笑)メギドアニサキスにやられてる頭悪い哀れな奴らだわww
頭が悪いから他メギドとの組み合わせが考えられずに全てが備わってる最強キャラ以外は使えないんだろうねマジ滑稽ww
ピョロロアニサキスのせいで攻撃力が激低だけど貫通ついてるからどうにでもなるわ
センパイ!今日もアニサキスお疲れ様です!
Rアガリアレプトの霊宝が成功してるんだし封印消して巨大化3ターンにするだけで使い勝手一気に向上するからして欲しいんだけどね
ただリジェネ前後両方に霊宝来る例は今の所ないから、どっちかならCの方に欲しいかなネフィリムは
ピょロロアニサキスのド○モ先輩
完全に脳まで寄生されとるやん
本人がウケてると思ってるうちはこのネタ擦り続けるだろうな
現実世界で会話してくれる相手がいないんだろうな…
意味分からん単語を並べてコミュニケーションしたつもりになってる