Cと違って初期覚醒踏みやすいし実際使ってみると弱いとまでは思わないんだよねただまぁ積極的に採用する程でもないかなーって感じで…
積極的に採用する程とか言いだしたら大半のメギドがそうだし、そういう消去的なことをわざわざ言うのはなんだかなーって思っちゃう。少なくとも使ってみたい技が多くて面白そうだと思うんだけどなあ。
事実陳列罪によりお気持ち表明
Bネフィリムの強みはMEに依存しない1人で防御無視全体攻撃が出来る点と汎用性高い回復能力逆に弱みは巨大化の管理が難しい点と全体攻撃や回復能力に関して特化しているメギドが多いってところかな個人的にはステータスをもう少し盛っても良かったのと巨大化って特殊状態は3ターンで良くないか?って部分
巨大化を3ターンにして欲しいってのは分かるし、別に弱い部分を違うだろって否定する気はないよ。まあただ単に自分がいいなと思ってた性能を弱いって言われてお気持ちを表明しちゃっただけだ。ごめん。
リーダーマスエフェクトでもいいから巨大化延長欲しかったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cと違って初期覚醒踏みやすいし実際使ってみると弱いとまでは思わないんだよね
ただまぁ積極的に採用する程でもないかなーって感じで…
積極的に採用する程とか言いだしたら大半のメギドがそうだし、そういう消去的なことをわざわざ言うのはなんだかなーって思っちゃう。少なくとも使ってみたい技が多くて面白そうだと思うんだけどなあ。
事実陳列罪によりお気持ち表明
Bネフィリムの強みは
MEに依存しない1人で防御無視全体攻撃が出来る点と汎用性高い回復能力
逆に弱みは巨大化の管理が難しい点と
全体攻撃や回復能力に関して特化しているメギドが多いってところかな
個人的にはステータスをもう少し盛っても良かったのと
巨大化って特殊状態は3ターンで良くないか?
って部分
巨大化を3ターンにして欲しいってのは分かるし、別に弱い部分を違うだろって否定する気はないよ。まあただ単に自分がいいなと思ってた性能を弱いって言われてお気持ちを表明しちゃっただけだ。ごめん。
リーダーマスエフェクトでもいいから巨大化延長欲しかったな