で、で、できた……!!VH金冠……!!アホほどやり直した……!!そしてやっぱり勝利モーションはビフロンスさん(というかビフロンスさん奥義でとどめ刺した)奥義2連発で金冠なんてスッキリ決まったのはHまでで、VHは結局死んで生き返ってを繰り返した泥臭い戦いになりましたもっとスマートかつ安定した方法があるんだと思いますが、個人的には大満足の72億点でした来てくれてありがとう親友連投失礼しました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
で、で、できた……!!VH金冠……!!アホほどやり直した……!!
そしてやっぱり勝利モーションはビフロンスさん
(というかビフロンスさん奥義でとどめ刺した)
奥義2連発で金冠なんてスッキリ決まったのはHまでで、VHは結局死んで生き返ってを繰り返した泥臭い戦いになりました
もっとスマートかつ安定した方法があるんだと思いますが、個人的には大満足の72億点でした
来てくれてありがとう親友
連投失礼しました