質問掲示板かキャラ掲示板か迷ったのですが、こちらに書かせて頂きます。皆さんのBフォルネウス運用PTを教えて下さい。丁度〆チケも売ってるし、フォルネウスのお供に誰を指名しようか考える上で参考にしたいです。
まずCビフロンスがいなければ択一かと。自分は普段は公式がアップしている使ってみた動画の編成でやってます。あとCイポス+Cビフだと1ターン目から6倍奥義が撃てるので時々ガオケレナ戦で遊んだりしています。
ありがとうございます。〆1枚目はCビフを指名してみようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問掲示板かキャラ掲示板か迷ったのですが、こちらに書かせて頂きます。
皆さんのBフォルネウス運用PTを教えて下さい。
丁度〆チケも売ってるし、フォルネウスのお供に誰を指名しようか考える上で参考にしたいです。
まずCビフロンスがいなければ択一かと。
自分は普段は公式がアップしている使ってみた動画の編成でやってます。
あとCイポス+Cビフだと1ターン目から6倍奥義が撃てるので時々ガオケレナ戦で遊んだりしています。
ありがとうございます。
〆1枚目はCビフを指名してみようと思います。