霊宝は現状エピック積むぐらいしかないですよね?9章でネクロ霊宝来たとしてもカウンターの可能性高そう
ネクロ、非ネクロ編成でもエピックを積んで奥義の火力を伸ばすのがいいと思います、中小なら防御力も少し伸ばせますしネクロ霊宝に該当するかわからないですが、カウンターは狂勇があるのでそれのバースト版かまだきてない破断辺りが来るかもしれないですね
ビフロンスの覚醒スキルの直後に奥義打たせるならメトリックは素早さ調整で使うかもバースト版エピネファイアがあればスキル運用する際に持たせたいんだけどなーBで弱体命中率あげられるの生命のチョーカーだけでしかもチェイン中だけというね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝は現状エピック積むぐらいしかないですよね?
9章でネクロ霊宝来たとしてもカウンターの可能性高そう
ネクロ、非ネクロ編成でもエピックを積んで奥義の火力を伸ばすのがいいと思います、中小なら防御力も少し伸ばせますし
ネクロ霊宝に該当するかわからないですが、カウンターは狂勇があるのでそれのバースト版かまだきてない破断辺りが来るかもしれないですね
ビフロンスの覚醒スキルの直後に奥義打たせるならメトリックは素早さ調整で使うかも
バースト版エピネファイアがあればスキル運用する際に持たせたいんだけどなー
Bで弱体命中率あげられるの生命のチョーカーだけでしかもチェイン中だけというね