敵に依存せず最速で6倍奥義撃つにはどうしたらいいんだろCビフロンス(ソウル増量)とネルガルまたはハイドン持ちラッシュ(補助なしで勝手に復活する枠)はほしいよね?
CイポスL、Bフォルネウス、Cビフロンス、死に役、アタック強化役で組んでBフォルネウス抜き調整してCイポスME踏んだCビフロンスにC→S、Bフォルネウスに任意→A、アタック強化役にS(鍋ちゃんならO)が最速最大威力になるかな?
まあノンタゲになるからビフロンスが真っ先にフォルネウスの首を跳ねる可能性もある
え?ビフロンスでの即死先って選べないんだっけ?
あーそっか、フォトン強化のこと考えたら無理だねノンタゲでの即死先に法則性ないんだっけ?
間違えた タゲして即死するからノンタゲになってバフはフォルネウスに向くから大丈夫か
大丈夫じゃないわw ナベリウスとフォラス使う前提ならビフロンスが素早さで抜けられないから(ナベリウスは素早さ下げればいけるかも)、6倍奥義はともかくアタック強化までは難しいかも
てか1Tで即死後にアタック強化を撃つにはそもそもフォトン数もしくはPT枠が足りない味方即死させる対象を選ぶのに参照ステータスがあるならそれ前提で用意するんだけどそういう検証ってされてる?
そもそもCイポスのやつネクロになってないからソウルたまらないから2倍ぞ
ネクロ起動しなきゃならんかじゃあアタック強化諦めてネクロ起動してMAX6倍だね、これならいける多分1T2巡目で撃てる全体火力としては最高峰じゃないかなそれでもフォトン繰りが相当辛いけどね
いうてまあどこで使うかは分からないメギクエだったらベヒモスME、バニフォラ、わさこ、アミーからの霊宝ブネで1T1巡でほぼ話が終わってしまうからな
運用考えると結構壁があるというか、やっぱり難しいな…ネクロ
関係ないけどメギクエだったらスキル強化入ってればブネのスキル一撃で終わるよ猛撃にするのが一番楽
エピック完成してるから猛撃にすると霊宝付け替えなきゃいけなくて面倒くさいんだよなVHくらいまでならスキル強化なくても終わるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敵に依存せず最速で6倍奥義撃つにはどうしたらいいんだろ
Cビフロンス(ソウル増量)とネルガルまたはハイドン持ちラッシュ(補助なしで勝手に復活する枠)はほしいよね?
CイポスL、Bフォルネウス、Cビフロンス、死に役、アタック強化役で組んで
Bフォルネウス抜き調整してCイポスME踏んだCビフロンスにC→S、Bフォルネウスに任意→A、アタック強化役にS(鍋ちゃんならO)
が最速最大威力になるかな?
まあノンタゲになるからビフロンスが真っ先にフォルネウスの首を跳ねる可能性もある
え?
ビフロンスでの即死先って選べないんだっけ?
あーそっか、フォトン強化のこと考えたら無理だね
ノンタゲでの即死先に法則性ないんだっけ?
間違えた タゲして即死するからノンタゲになってバフはフォルネウスに向くから大丈夫か
大丈夫じゃないわw ナベリウスとフォラス使う前提ならビフロンスが素早さで抜けられないから(ナベリウスは素早さ下げればいけるかも)、6倍奥義はともかくアタック強化までは難しいかも
てか1Tで即死後にアタック強化を撃つにはそもそもフォトン数もしくはPT枠が足りない
味方即死させる対象を選ぶのに参照ステータスがあるならそれ前提で用意するんだけどそういう検証ってされてる?
そもそもCイポスのやつネクロになってないからソウルたまらないから2倍ぞ
ネクロ起動しなきゃならんか
じゃあアタック強化諦めてネクロ起動してMAX6倍だね、これならいける
多分1T2巡目で撃てる全体火力としては最高峰じゃないかなそれでも
フォトン繰りが相当辛いけどね
いうてまあどこで使うかは分からない
メギクエだったらベヒモスME、バニフォラ、わさこ、アミーからの霊宝ブネで1T1
巡でほぼ話が終わってしまうからな
運用考えると結構壁があるというか、やっぱり難しいな…ネクロ
関係ないけどメギクエだったらスキル強化入ってればブネのスキル一撃で終わるよ
猛撃にするのが一番楽
エピック完成してるから猛撃にすると霊宝付け替えなきゃいけなくて面倒くさいんだよな
VHくらいまでならスキル強化なくても終わるよ