ウコバク引きにいったから石がない…(しかも引けなかった)例年通りでいくと指名範囲内だよね?
この時期なら指名できると思うよ
前回のメギドの日記念の〆チケが5月の月中PUまでだったから希望はあるぜあるぜただPも変わったし過去の仕様が絶対ではないのは頭の片隅に置いといてくれさい
おふたりともありがとう!おそらく指名範囲内だけど来月のサバトと月中にも爆弾投げられる可能性あるってことも言えるよね…範囲外の可能性あるかなーとりあえず来週引けたモンモン方の活用法見ながら悩みます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウコバク引きにいったから石がない…(しかも引けなかった)
例年通りでいくと指名範囲内だよね?
この時期なら指名できると思うよ
前回のメギドの日記念の〆チケが5月の月中PUまでだったから希望はあるぜあるぜ
ただPも変わったし過去の仕様が絶対ではないのは頭の片隅に置いといてくれさい
おふたりともありがとう!
おそらく指名範囲内だけど来月のサバトと月中にも爆弾投げられる可能性あるってことも言えるよね…
範囲外の可能性あるかなー
とりあえず来週引けたモンモン方の活用法見ながら悩みます