スキルデスギフトの単体全フォトン転換がかなり強力だけど、覚醒スキルレイズギフトのフォトン奪取を自動蘇生で発動させてしまうとそれでペインを奪取してしまうのではと言われて、なるほどとなった。…とはいえ両方とも通る相手もPvEじゃそんないないだろうけどあとデスギフトのタゲは連続発動しても基本同一対象に発動するから、Cオロバスのデスギフトボムで全体ペイン転換!みたいなことはできないね…基本はスキルデスギフト&奥義連打マシンか、覚醒スキルレイズギフトの妨害運用の二通りに落ち着く感じかな
単体ならスキル(デスギフト)奥義で行動させないで戦えるし複数なら覚醒スキル(レイズギフト)あたりが強そうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルデスギフトの単体全フォトン転換がかなり強力だけど、覚醒スキルレイズギフトのフォトン奪取を自動蘇生で発動させてしまうとそれでペインを奪取してしまうのではと言われて、なるほどとなった。…とはいえ両方とも通る相手もPvEじゃそんないないだろうけど
あとデスギフトのタゲは連続発動しても基本同一対象に発動するから、Cオロバスのデスギフトボムで全体ペイン転換!みたいなことはできないね…
基本はスキルデスギフト&奥義連打マシンか、覚醒スキルレイズギフトの妨害運用の二通りに落ち着く感じかな
単体ならスキル(デスギフト)奥義で行動させないで戦えるし
複数なら覚醒スキル(レイズギフト)あたりが強そうね