名曲コレクションって説明欄に「○○で流れたBGMをお届けします」って書いてあって20曲くらい収録されているんだけど、今日追加されたver.25は「名曲コレクションに追加されていなかった曲をお届けします」とか言いながら40曲追加されてて笑った。ポータル閉鎖等との兼ね合いで気持ち急いでいるのかな?
配布祭りで最早配ってない曲の方が少くて笑うイベントのメインテーマ曲以外も好きな曲多いんで有難いまじで““全て””を配り切るおつもりで…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
名曲コレクションって説明欄に「○○で流れたBGMをお届けします」って書いてあって20曲くらい収録されているんだけど、今日追加されたver.25は「名曲コレクションに追加されていなかった曲をお届けします」とか言いながら40曲追加されてて笑った。ポータル閉鎖等との兼ね合いで気持ち急いでいるのかな?
配布祭りで最早配ってない曲の方が少くて笑う
イベントのメインテーマ曲以外も好きな曲多いんで有難い
まじで““全て””を配り切るおつもりで…?