今回の復刻イベで流れた「チョコレートみたいに大事な君へ」歌手さん誰かなと思って調べてみたら、公式サイト内に『【メギドの音楽】JOYSOUND配信記念 歌唱曲を公開!〈第一弾〉〈第二弾〉』という、お知らせから飛べる音楽DL可能ページがある事を知りました。...【メギドの音楽】にリンク追加しておいてくれよぉ! どっからページに辿り着くことを想定しているんだよぉ! それはそうと音楽の公開はありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の復刻イベで流れた「チョコレートみたいに大事な君へ」歌手さん誰かなと思って調べてみたら、公式サイト内に『【メギドの音楽】JOYSOUND配信記念 歌唱曲を公開!〈第一弾〉〈第二弾〉』という、お知らせから飛べる音楽DL可能ページがある事を知りました。
...【メギドの音楽】にリンク追加しておいてくれよぉ! どっからページに辿り着くことを想定しているんだよぉ! それはそうと音楽の公開はありがとうございます!