現在復刻開催中のイベントBGM『それぞれが「選んだ」こと』静かな夜、小さな灯りを灯した部屋の中、誰の眠りにも響かないように潜める声に乗せて。昼間いつもは出さずに仕舞っている心の引き出しからカケラをひとつ、優しい人と優しい人の言葉で受け渡しされる空間を見守るような。イベントのエピローグにぴたりと寄り添ってくれる柔らかい曲で、イベントのストーリーやその締め括りと併せてとても好き。
感想言語化巧者超有難且激同意
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現在復刻開催中のイベントBGM『それぞれが「選んだ」こと』
静かな夜、小さな灯りを灯した部屋の中、誰の眠りにも響かないように潜める声に乗せて。
昼間いつもは出さずに仕舞っている心の引き出しからカケラをひとつ、優しい人と優しい人の言葉で受け渡しされる空間を見守るような。
イベントのエピローグにぴたりと寄り添ってくれる柔らかい曲で、イベントのストーリーやその締め括りと併せてとても好き。
感想言語化巧者超有難且激同意