切ないシーンとかで流れる曲のタイトルが分からないハープの音色と風音みたいなのが織りなされてるやつなんだけども……
ハープのシーンBGMだったら『逸話の海に沈む』か『隠された定理』のどっちかだろうか。ポータルの譜面公開第3弾記事からmp3再生できるよーハープじゃないけど切ないやつは『薄暮(名コレvol.14)』もある
紋章に誓ってこちらの曲ではないでしょうか?
追悼の香炉って曲はハープ少なめな気がするけど切ないシーンでよく流れてる。名コレvol.10に入ってたような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
切ないシーンとかで流れる曲のタイトルが分からない
ハープの音色と風音みたいなのが織りなされてるやつなんだけども……
ハープのシーンBGMだったら『逸話の海に沈む』か『隠された定理』のどっちかだろうか。
ポータルの譜面公開第3弾記事からmp3再生できるよー
ハープじゃないけど切ないやつは『薄暮(名コレvol.14)』もある
紋章に誓って
こちらの曲ではないでしょうか?
追悼の香炉って曲はハープ少なめな気がするけど切ないシーンでよく流れてる。名コレvol.10に入ってたような