すみません、どなたか教えてください。現在のタイトル画面で流れてるのって『ソロモン王の伝説』で合ってますか?サントラやLa Vitaに入っている『ソロモン王の伝説』とはアレンジが違うのでしょうか。タイトル画面のBGMが一番好きなんですが、どこできけばいいのか……
多分サントラ1に入ってる「ソロモン王の伝説-承-」以前アジト内BGMかどこかで聞けたような気がしたけど気のせいかも…ざっと見た感じタイトル画面以外はサントラだけかな…
1stアルバムの方ですね!たしかにこれです、ありがとうございました!『ソロモン王の伝説』を目覚ましに設定したかったのですが、タイトル画面の曲調が一番起きられそうだったので探していました、助かりました〜!
1stの方です、あっててよかった!!(途中から文脈取り違えていて申し訳ないです)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すみません、どなたか教えてください。
現在のタイトル画面で流れてるのって『ソロモン王の伝説』で合ってますか?サントラやLa Vitaに入っている『ソロモン王の伝説』とはアレンジが違うのでしょうか。タイトル画面のBGMが一番好きなんですが、どこできけばいいのか……
多分サントラ1に入ってる「ソロモン王の伝説-承-」
以前アジト内BGMかどこかで聞けたような気がしたけど気のせいかも…ざっと見た感じタイトル画面以外はサントラだけかな…
1stアルバムの方ですね!たしかにこれです、ありがとうございました!
『ソロモン王の伝説』を目覚ましに設定したかったのですが、タイトル画面の曲調が一番起きられそうだったので探していました、助かりました〜!
1stの方です、あっててよかった!!
(途中から文脈取り違えていて申し訳ないです)