とっくに出てることだったら恥ずかしいんですが、例えば6章でアジト組が襲撃受けてる場面などの絶望的なシーンで流れるBGMってなんという曲名か判明してますか?
色々な場面でよく聴くBGMですがタイトル不明です会話シーン?のBGMはタイトルが判明していない曲が多いです
ありがとうございます!
本日公開されたメギド名曲コレクションに収録されていました。タイトルは「悪逆の徒」のようです。ttps://megido72-portal.com/entry/collection-vol13_cV4krYwa
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とっくに出てることだったら恥ずかしいんですが、例えば6章でアジト組が襲撃受けてる場面などの絶望的なシーンで流れるBGMってなんという曲名か判明してますか?
色々な場面でよく聴くBGMですがタイトル不明です
会話シーン?のBGMはタイトルが判明していない曲が多いです
ありがとうございます!
本日公開されたメギド名曲コレクションに収録されていました。
タイトルは「悪逆の徒」のようです。
ttps://megido72-portal.com/entry/collection-vol13_cV4krYwa