非生命の咆哮、シナリオの残虐さに反した素直な熱さと爽やかさの曲ですき勢い良く始まった後Aメロ(でいいのかな)で一旦クールダウンして哀切篭ってる感じなのもすきあの子にとっては何より熱い瞬間、それこそ再び産まれて来たアムちゃんとプルソン君が戦いを通じて感じた達成感とか高揚とかに近いような何か最初ちょっと意外だったけど、そんな風にすぐ納得した思い出
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
非生命の咆哮、シナリオの残虐さに反した素直な熱さと爽やかさの曲ですき
勢い良く始まった後Aメロ(でいいのかな)で一旦クールダウンして哀切篭ってる感じなのもすき
あの子にとっては何より熱い瞬間、それこそ再び産まれて来たアムちゃんとプルソン君が戦いを通じて感じた達成感とか高揚とかに近いような何か
最初ちょっと意外だったけど、そんな風にすぐ納得した思い出