灯火イベは「igneo amore」「そして炎は燃え盛り」の他に探索道中の曲、ボス戦の曲で全部で4曲であってるだろうか探索道中の曲とボス戦の曲も好きなんだけどこの2曲って名前まだ出てない?全く別の曲ってワケでなくアレンジverって感じだから名前ついたりしないのかな
探索道中曲はアジトbgm選択画面から曲名出てきます(記憶は灰の中に)ボス曲はコロシアムにて解放可能です(陰火のジグ)
ゲーム内で曲名判明してたのは盲点でしたありがとうございます!この曲に限らずいつかゲーム外でも全曲聴けるようになったら嬉しいなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
灯火イベは「igneo amore」「そして炎は燃え盛り」の他に探索道中の曲、ボス戦の曲で全部で4曲であってるだろうか
探索道中の曲とボス戦の曲も好きなんだけどこの2曲って名前まだ出てない?
全く別の曲ってワケでなくアレンジverって感じだから名前ついたりしないのかな
探索道中曲はアジトbgm選択画面から曲名出てきます(記憶は灰の中に)
ボス曲はコロシアムにて解放可能です(陰火のジグ)
ゲーム内で曲名判明してたのは盲点でした
ありがとうございます!
この曲に限らずいつかゲーム外でも全曲聴けるようになったら嬉しいなあ