質問掲示板とも悩んだのですが音楽関係なのでこちらに投稿します。Bフォルネウスの個別ストーリー8話の終盤や、Bサタナキア個別ストーリー12話の中盤から終盤にかけて流れているBGMに名前はついているのでしょうか?とても好きなのですが曲名がわからず……。
綴られる一節だと思う第2弾のサントラに収録されてるよ
ウオーーーッ!!これです!!ありがとうございます!!!サントラ買ったのに気づかず他の好きな曲ばっかりリピートして、ゲーム内で探したっきりでした……。優しきソロモン王……感謝です……!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問掲示板とも悩んだのですが音楽関係なのでこちらに投稿します。
Bフォルネウスの個別ストーリー8話の終盤や、Bサタナキア個別ストーリー12話の中盤から終盤にかけて流れているBGMに名前はついているのでしょうか?とても好きなのですが曲名がわからず……。
綴られる一節だと思う
第2弾のサントラに収録されてるよ
ウオーーーッ!!これです!!ありがとうございます!!!
サントラ買ったのに気づかず他の好きな曲ばっかりリピートして、ゲーム内で探したっきりでした……。
優しきソロモン王……感謝です……!!