魂の調律って今聞けなくなってる…?9章1節のステージ選択BGMだと思ってたんだけど、9章のステージ選択BGM全部が懲罰局壊滅になってるよね今
現状ステージ選択画面で聴けなくなりました。(代わりにアジトBGMで開放されました。)8章は2節から3節でちゃんとBGM切り替わるのにね…
8章も4節来るまではBGM切り替わらなかったよ完結してから切り替わるようになっただから9章も同じように完結したら切り替わるようになるよ思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
魂の調律って今聞けなくなってる…?
9章1節のステージ選択BGMだと思ってたんだけど、9章のステージ選択BGM全部が懲罰局壊滅になってるよね今
現状ステージ選択画面で聴けなくなりました。(代わりにアジトBGMで開放されました。)
8章は2節から3節でちゃんとBGM切り替わるのにね…
8章も4節来るまではBGM切り替わらなかったよ
完結してから切り替わるようになった
だから9章も同じように完結したら切り替わるようになるよ思う