初心にかえって、みんなに好きなメギド体デザイン・エネミーデサインを聞いてみる木自分はフルフル、フルーレティ、霊魂ムース、追放執行人……最近だとネビロスが好き。ネビロスのごつい銃部分と脆そうな本体のギャップ、たまんないね
ネビロスのメギド体めっちゃカッコいいよね個人的にダントツトップだわウァプラストラスハルファスのモフモフ系とか、フォカロルのメギド体がきれいで好きだなエネミーだとサキュバス暴走体が初見のインパクト強くて忘れられないまま好きになってる
メギド体ならビフロンスが好きエネミーなら成り損ないは中々に秀逸だと思ったなあ
メギド体ならシャミハザとウァプラとネフィリム中間でアスモデウスエネミーなら死をあやすものとムース系の超幻獣、溶けるの好き
ブネさんのメギド体がシンプルに好き!フルフルいいよね…ネビロスメギド体サイバーパンクっぽくてかっこいいよね~3Dで起こしてくれてたらと思うとドキドキする幻獣はカミハカリ型が好き。駆動部が球体っぽくてそそる。フィギュア化してほしい~ミステリートーチ系の精霊幻獣が今回の栄光イベントで白くなっててドキドキした色違いっていいよね 地龍アテルラナの色違いは全部好き エリダヌスも揃えたい
答えてくれたモンモンありがとありがと!たくさん教えてもらえて嬉しいです特にエネミーはメギドに負けず劣らずデザイン凝ってるし、強敵として戦ったりストーリーで重要な立ち位置だったりオーブとして共闘したり、いろんな思い入れがこもるよね〜!と思いましたよかったら追加でも聞かせてね
良いツリーを見かけたのでメギド体はフォルネウス、サルガタナス、リヴァイアサン海洋生物にロマンを感じるエネミーはエノイル系、しらぬい系エノイルは口が十字に裂けるのが良いしらぬい系はシンプルに綺麗だと思う
メギド体はブネ、フォカロル、フルフル、ボティス、ネビロス、ベルフェゴールエネミーは追放執行人系、ジャガーノート、アッハーズ基本的に人型が好きで、特にボティスのメギド体がツボ。奥義で剣を地面に突き立てるのかっこいいし、生き血が好物ってのが良い意味で恐ろしくて好き
アカマルとかエリミネーターとかでこのゲーム続けようって決めたんだよな 幻獣の気持ち悪いデザインホント好き
メギド体はオロバスだなあ、あの頭蓋骨おじさんが美しい女性のケンタウロスに変わるのを初めて見たとき衝撃を受けた
メ体はフォルネウスとアンドラスが特に好きだなぁ、ウコバクも星6の姿が綺麗でもストレートに可愛いハルファスも好きエネミーはあやす族とムース族が凄く好き、ベインチェイサーも綺麗でカッコいい
追加もありがとありがと!気持ち悪さや怖さも含めて魅力なのすごく分かるな〜多足類の脚の動き、ピローヌ系エノイル系、それとメギドのメギドラル時代の好物なんかは一度はぎょっとするよね。一種のギャップ萌え?まだまだ無限にご意見お待ちしております
氷龍帝オロチのデザインが好きだなあ岩山のようにゴツゴツしてるのに、美しさを感じる
オロチいいよね迫力があってリブラ系と執行人系と大食らいペイスト、三兄弟のやつ、アシュトレト(一色だと造形のよさが映える)新しめだとアックスビーストとか可愛い メギド体はアスモデウス、バラム、フルフル、アロケル、ウァレフォル、フリアエ、ブネ、ハーゲンティモチーフがはっきり見えるよりイイ感じにキメラしたのが好みだったけどドストレートなのもやっぱ…良いな!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心にかえって、みんなに好きなメギド体デザイン・エネミーデサインを聞いてみる木
自分はフルフル、フルーレティ、霊魂ムース、追放執行人……最近だとネビロスが好き。ネビロスのごつい銃部分と脆そうな本体のギャップ、たまんないね
ネビロスのメギド体めっちゃカッコいいよね
個人的にダントツトップだわ
ウァプラストラスハルファスのモフモフ系とか、フォカロルのメギド体がきれいで好きだな
エネミーだとサキュバス暴走体が初見のインパクト強くて忘れられないまま好きになってる
メギド体ならビフロンスが好き
エネミーなら成り損ないは中々に秀逸だと思ったなあ
メギド体ならシャミハザとウァプラとネフィリム
中間でアスモデウス
エネミーなら死をあやすものとムース系の超幻獣、溶けるの好き
ブネさんのメギド体がシンプルに好き!フルフルいいよね…
ネビロスメギド体サイバーパンクっぽくてかっこいいよね~
3Dで起こしてくれてたらと思うとドキドキする
幻獣はカミハカリ型が好き。駆動部が球体っぽくてそそる。フィギュア化してほしい~
ミステリートーチ系の精霊幻獣が今回の栄光イベントで白くなっててドキドキした
色違いっていいよね 地龍アテルラナの色違いは全部好き エリダヌスも揃えたい
答えてくれたモンモンありがとありがと!たくさん教えてもらえて嬉しいです
特にエネミーはメギドに負けず劣らずデザイン凝ってるし、強敵として戦ったりストーリーで重要な立ち位置だったりオーブとして共闘したり、いろんな思い入れがこもるよね〜!と思いました
よかったら追加でも聞かせてね
良いツリーを見かけたので
メギド体はフォルネウス、サルガタナス、リヴァイアサン
海洋生物にロマンを感じる
エネミーはエノイル系、しらぬい系
エノイルは口が十字に裂けるのが良い
しらぬい系はシンプルに綺麗だと思う
メギド体はブネ、フォカロル、フルフル、ボティス、ネビロス、ベルフェゴール
エネミーは追放執行人系、ジャガーノート、アッハーズ
基本的に人型が好きで、特にボティスのメギド体がツボ。奥義で剣を地面に突き立てるのかっこいいし、生き血が好物ってのが良い意味で恐ろしくて好き
アカマルとかエリミネーターとかでこのゲーム続けようって決めたんだよな 幻獣の気持ち悪いデザインホント好き
メギド体はオロバスだなあ、あの頭蓋骨おじさんが美しい女性のケンタウロスに変わるのを初めて見たとき衝撃を受けた
メ体はフォルネウスとアンドラスが特に好きだなぁ、ウコバクも星6の姿が綺麗
でもストレートに可愛いハルファスも好き
エネミーはあやす族とムース族が凄く好き、ベインチェイサーも綺麗でカッコいい
追加もありがとありがと!
気持ち悪さや怖さも含めて魅力なのすごく分かるな〜
多足類の脚の動き、ピローヌ系エノイル系、それとメギドのメギドラル時代の好物なんかは一度はぎょっとするよね。一種のギャップ萌え?
まだまだ無限にご意見お待ちしております
氷龍帝オロチのデザインが好きだなあ
岩山のようにゴツゴツしてるのに、美しさを感じる
オロチいいよね迫力があって
リブラ系と執行人系と大食らいペイスト、三兄弟のやつ、アシュトレト(一色だと造形のよさが映える)新しめだとアックスビーストとか可愛い
メギド体はアスモデウス、バラム、フルフル、アロケル、ウァレフォル、フリアエ、ブネ、ハーゲンティ
モチーフがはっきり見えるよりイイ感じにキメラしたのが好みだったけどドストレートなのもやっぱ…良いな!