(コシチェイのことは好意的に見てる派なんだが)、それはそれとしてコシチェイの持ち曲クール系すぎて笑うんだけどなんなんだろうなあれは 当人はあんなに過激に苛烈でオマケにイラチなのに 寄崎さんのことだからなにか考えているんだろうけど……
あの曲のおかげでコシチェイだけ目の色がたぶんアイスブルーだと覚えているんだよね他のメギドはそんなに覚えていないのにコシチェイだけ…そこまで青い瞳かと言われると断言できないけど…何にせよ曲も曲名もかっこいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
(コシチェイのことは好意的に見てる派なんだが)、それはそれとしてコシチェイの持ち曲クール系すぎて笑うんだけどなんなんだろうなあれは 当人はあんなに過激に苛烈でオマケにイラチなのに 寄崎さんのことだからなにか考えているんだろうけど……
あの曲のおかげでコシチェイだけ目の色がたぶんアイスブルーだと覚えているんだよね
他のメギドはそんなに覚えていないのにコシチェイだけ…そこまで青い瞳かと言われると断言できないけど…何にせよ曲も曲名もかっこいい