モンモン達のオススメBGMを知りたい!自分は霧隠れの将星!
ここ最近ならネメアー戦BGM!かっこいい!
破茶滅茶強行軍(8章1節戦闘曲)サックスがはちゃめちゃに暴れてて耳が気持ち良い!
黒き剣と白き盾初心者の頃たくさん聴いたからすき
化身舞闘 -稚魚ノ宴-騒がしくて愉快な感じがおかーさんっぽくて気に入ってる
絶望を超えし存在かなあ。今もこれ聞きにアカマル戦行く
おかーさんのメギストでしか流れない曲(名前は分からない)お勧め5話と6話冒頭の全部で2回しか使われたことのないはずで凄くレアなやつだよ心が安らぐからアジトで流したい
老獪な逆月(ベルフェゴール戦)アップテンポな戦闘曲大好きな自分にはドストライクだった
彼の世界かなあの壮大で切ない感じが最初のグロル村から遠いところまで来たんだなって気持ちになる
大海の慈母 その後の稚魚に負けない強さがあると思うんだよな
闊歩する残党マイナーだけどアジトBGMにめちゃくちゃ合う
彼方よりの呼び声と孤独を繋ぐナキ声が好きすぎる歌ってるみたいに心に訴えかけてくる感じがあるあとは悠遠に臨むを聴いたサックスやってる友達が「いやヤバすぎるこの演奏はマジですごい」って言ってたの聴いてめちゃくちゃな技術の上に成り立ってるんだなって好きになった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モンモン達のオススメBGMを知りたい!
自分は霧隠れの将星!
ここ最近ならネメアー戦BGM!かっこいい!
破茶滅茶強行軍(8章1節戦闘曲)
サックスがはちゃめちゃに暴れてて耳が気持ち良い!
黒き剣と白き盾
初心者の頃たくさん聴いたからすき
化身舞闘 -稚魚ノ宴-
騒がしくて愉快な感じがおかーさんっぽくて気に入ってる
絶望を超えし存在かなあ。今もこれ聞きにアカマル戦行く
おかーさんのメギストでしか流れない曲(名前は分からない)お勧め
5話と6話冒頭の全部で2回しか使われたことのないはずで凄くレアなやつだよ
心が安らぐからアジトで流したい
老獪な逆月(ベルフェゴール戦)
アップテンポな戦闘曲大好きな自分にはドストライクだった
彼の世界かな
あの壮大で切ない感じが
最初のグロル村から遠いところまで来たんだなって気持ちになる
大海の慈母 その後の稚魚に負けない強さがあると思うんだよな
闊歩する残党
マイナーだけどアジトBGMにめちゃくちゃ合う
彼方よりの呼び声と孤独を繋ぐナキ声が好きすぎる
歌ってるみたいに心に訴えかけてくる感じがある
あとは悠遠に臨むを聴いたサックスやってる友達が「いやヤバすぎるこの演奏はマジですごい」って言ってたの聴いてめちゃくちゃな技術の上に成り立ってるんだなって好きになった