※メイン126話の軽いネタバレ東方背景イラストは出てきたけどモレクと継承メギドはもう触らないで駆け抜けるつもりなのかな?個人的にはもういっそこのままでも良いかとも思わなくもないが、東方勢のメイン登場を期待してるユーザーがいる以上はキャラクターを生み出した責任として多少不自然な流れであっても出した方が良いと思う
7~12章までの描写に矛盾が生じるから東方編無かったことにしてくれ…とずっと思ってたが本編で背景チラ見せした以上は東方勢活躍させないと流石に人の心が無いしな東方イベ中に始めた人たちの期待も知ってるし自分も東方勢は本編に出してあげた方がいいと思ってる
やっぱりあのキャラ達世界観が合わないな…
127話まで見た。東方キャラだけに絞って見ると「これまで蓄えてきた力を今こそ見せる時!これまで力を継承してきた意味は今まさにここにあったのだ!」みたいに気持ちが盛り上がらなくもないんだけどメギド72として見ると東方編の尻ぬぐいにメインシナリオを使ってるようにも思えて微妙な気持ちになる。
過ぎたことを言ってもどうしようもないが東方編がもう気持ち首尾良くできていればなと思わずにはいられないでも最後まで一切出なかったら出なかったで違和感&期待してたファンに申し訳ないでモヤモヤするだろうなって不安だったんでそこは安心したいらないって人におもねるよりもファンにサービスしたほうが建設的だしどちらかと言えば登場できて良かったとは思ってる1954の微妙な気持ちはわかり過ぎるんでせめて良い感じにまとめてくれることを期待
バイフー推してるから出てくれると嬉しいけど、1954はまぁ多分分かる…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
※メイン126話の軽いネタバレ
東方背景イラストは出てきたけどモレクと継承メギドはもう触らないで駆け抜けるつもりなのかな?
個人的にはもういっそこのままでも良いかとも思わなくもないが、東方勢のメイン登場を期待してるユーザーがいる以上はキャラクターを生み出した責任として多少不自然な流れであっても出した方が良いと思う
7~12章までの描写に矛盾が生じるから東方編無かったことにしてくれ…とずっと思ってたが
本編で背景チラ見せした以上は東方勢活躍させないと流石に人の心が無いしな
東方イベ中に始めた人たちの期待も知ってるし自分も東方勢は本編に出してあげた方がいいと思ってる
やっぱりあのキャラ達世界観が合わないな…
127話まで見た。東方キャラだけに絞って見ると「これまで蓄えてきた力を今こそ見せる時!これまで力を継承してきた意味は今まさにここにあったのだ!」みたいに気持ちが盛り上がらなくもないんだけどメギド72として見ると東方編の尻ぬぐいにメインシナリオを使ってるようにも思えて微妙な気持ちになる。
過ぎたことを言ってもどうしようもないが東方編がもう気持ち首尾良くできていればなと思わずにはいられない
でも最後まで一切出なかったら出なかったで違和感&期待してたファンに申し訳ないでモヤモヤするだろうなって不安だったんでそこは安心した
いらないって人におもねるよりもファンにサービスしたほうが建設的だしどちらかと言えば登場できて良かったとは思ってる
1954の微妙な気持ちはわかり過ぎるんでせめて良い感じにまとめてくれることを期待
バイフー推してるから出てくれると嬉しいけど、1954はまぁ多分分かる…