専用霊宝以外で欲しい霊宝または系譜
破断強化とRに轟雷
そろそろ系譜レベル2の性能見てみたい
系譜霊宝で大中小1種類ずつしかないようなやつは性能違いバリエーション増やしてほしい
系譜レベル2がぶっ飛んでたら一応の被り救済になるかもしれんな現状の表示だと全部大霊宝じゃないとレベル2発動しないみたいだしただ最低五体被ってからのやつを救済と呼べるのか微妙だし系譜が機能しない性能のメギドには意味ないけど
現状可能な大4つ(15px4=60p)でLv2に届かないように65pに設定してあるんでしょLv2実装時に系譜発動が60pに下げられるなら一応奥義レベル8までの被りは恩恵があると言えるけど、少なくとも今言えるのは奥義レベル9以上被っても系譜Lv2の恩恵がないということだぞLv2実装時に奥義レベル9以上被ったメギドに対して自動で匣の拡張が行われる(エニグマ投入分も考慮して)のがベターで、65p目指すには特別なアイテムが必要とかになると前述したように被りの恩恵はないままということになる
スタイル問わないオーラ系譜欲しい系譜効果はオーラ付与数+1とかで
それいいね次の禁盤の報酬にして欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝以外で欲しい霊宝または系譜
破断強化とRに轟雷
そろそろ系譜レベル2の性能見てみたい
系譜霊宝で大中小1種類ずつしかないようなやつは性能違いバリエーション増やしてほしい
系譜レベル2がぶっ飛んでたら一応の被り救済になるかもしれんな
現状の表示だと全部大霊宝じゃないとレベル2発動しないみたいだし
ただ最低五体被ってからのやつを救済と呼べるのか微妙だし系譜が機能しない性能のメギドには意味ないけど
現状可能な大4つ(15px4=60p)でLv2に届かないように65pに設定してあるんでしょ
Lv2実装時に系譜発動が60pに下げられるなら一応奥義レベル8までの被りは恩恵があると言えるけど、少なくとも今言えるのは奥義レベル9以上被っても系譜Lv2の恩恵がないということだぞ
Lv2実装時に奥義レベル9以上被ったメギドに対して自動で匣の拡張が行われる(エニグマ投入分も考慮して)のがベターで、65p目指すには特別なアイテムが必要とかになると前述したように被りの恩恵はないままということになる
スタイル問わないオーラ系譜欲しい
系譜効果はオーラ付与数+1とかで
それいいね
次の禁盤の報酬にして欲しい