霊宝による再強化が来るとしたらグシオンやプルソンはどうなるんだろう?割と自分はアリだとは思ってるんだけど。
ストラスRちゃんだけは2回めもらってもいいと思ってる
個人的に酷いのがまともになったりその強化いるかな?ってのがいるからどんどんやって欲しいなと思う
とりあえずペースアップは必須毎月メギドが3名増えるのに専用霊宝が毎月2個だと永遠に行き渡らない二個目を配るなら尚更
内容は吟味が必要だろうからおいおいでいいとしても、専用霊宝を用意する予定がある(現状型落ちでありテコ入れの必要がある)と運営が認識してるキャラの一覧とか教えてくれたらいいんだけどね
全体の性能バランスなんて新メギドが出るたびに変わっていくようなものを、一度提出した予定に従って調整していくとなったら本末転倒ではシンプルにユーザーが型落ちだと認識してるメギドを運営に訴えればそれでいい。そのうえで実装の是非や内容やタイミングを決めるのは運営の手腕ユーザーはあくまで出された物を評価するのであって、運営の考えまで添削するならもうゲームじゃない。なんでもかんでも予定を出せ考えを聞かせろは萎縮していくだけで何のサプライズも生まれなくなるよ霊宝の再強化をしてくれ、ペースアップしてくれとボールを投げることしかできんよ
そもそもタクティカルソート等の仕様の見直しが欲しいんだけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝による再強化が来るとしたら
グシオンやプルソンはどうなるんだろう?
割と自分はアリだとは思ってるんだけど。
ストラスRちゃんだけは2回めもらってもいいと思ってる
個人的に酷いのがまともになったりその強化いるかな?ってのがいるからどんどんやって欲しいなと思う
とりあえずペースアップは必須
毎月メギドが3名増えるのに
専用霊宝が毎月2個だと永遠に行き渡らない
二個目を配るなら尚更
内容は吟味が必要だろうからおいおいでいいとしても、専用霊宝を用意する予定がある(現状型落ちでありテコ入れの必要がある)と運営が認識してるキャラの一覧とか教えてくれたらいいんだけどね
全体の性能バランスなんて新メギドが出るたびに変わっていくようなものを、一度提出した予定に従って調整していくとなったら本末転倒では
シンプルにユーザーが型落ちだと認識してるメギドを運営に訴えればそれでいい。そのうえで実装の是非や内容やタイミングを決めるのは運営の手腕
ユーザーはあくまで出された物を評価するのであって、運営の考えまで添削するならもうゲームじゃない。なんでもかんでも予定を出せ考えを聞かせろは萎縮していくだけで何のサプライズも生まれなくなるよ
霊宝の再強化をしてくれ、ペースアップしてくれとボールを投げることしかできんよ
そもそもタクティカルソート等の仕様の見直しが欲しいんだけどね