範囲メタでほかの範囲アタッカーが云々言ってるけど、具体的に誰のこと言ってるの?教えてください!
1.列〜全体範囲のスキルを連発して削るタイプビフロンス、カスピエルC、アガレスC、ダゴン、タナトス、グラシャラボラスC、ウァプラ、ハルファス、リリムなど2.高火力範囲奥義で一気に潰すタイプビフロンスC、ガミジン、マルファス、グラシャラボラス、フルフル、サブナックB、シャックスB、フォルネウスBなど3.特定条件で範囲化・高火力化するタイプベルフェゴール、アスモデウス、ネフィリムBなど4.協奏ジズR、バルバトスR、サタナイル、アバラム、クロケル、アスラフィル、ヴェルドレなど技能が全部範囲攻撃で抜け道がない、技能の付属効果・MEに魅力が少ない、ステ振り・技能が攻撃傾倒型で他の役割を任せにくいなどの条件を満たすと更に辛くなるぞ!どのメギドが該当するのかな?目の前の板で調べてみよう!
2なんか協奏実装よりずっと前から人権ないからなお手軽全体化フォラ前や枕デウスのせいで
フォラスの全体化+攻撃上昇バフとか、アスモデウスの特性についてはあんまり触れられないんですよね。一時期の範囲攻撃のトレンドであったのに、なぜか。範囲攻撃メタの主張に関しては、ジズの巻き込みの件に加えて、フォラスとウァサゴBが活躍しないじゃないかって主張してる人は筋が通ってて信用できます。
全体化を使わなければ範囲軽減に巻き込まれないそいつらは無関係だよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
範囲メタでほかの範囲アタッカーが云々言ってるけど、具体的に誰のこと言ってるの?教えてください!
1.列〜全体範囲のスキルを連発して削るタイプ
ビフロンス、カスピエルC、アガレスC、ダゴン、タナトス、グラシャラボラスC、ウァプラ、ハルファス、リリムなど
2.高火力範囲奥義で一気に潰すタイプ
ビフロンスC、ガミジン、マルファス、グラシャラボラス、フルフル、サブナックB、シャックスB、フォルネウスBなど
3.特定条件で範囲化・高火力化するタイプ
ベルフェゴール、アスモデウス、ネフィリムBなど
4.協奏
ジズR、バルバトスR、サタナイル、アバラム、クロケル、アスラフィル、ヴェルドレなど
技能が全部範囲攻撃で抜け道がない、技能の付属効果・MEに魅力が少ない、ステ振り・技能が攻撃傾倒型で他の役割を任せにくいなどの条件を満たすと更に辛くなるぞ!
どのメギドが該当するのかな?目の前の板で調べてみよう!
2なんか協奏実装よりずっと前から人権ないからな
お手軽全体化フォラ前や枕デウスのせいで
表示する
フォラスの全体化+攻撃上昇バフとか、アスモデウスの特性についてはあんまり触れられないんですよね。一時期の範囲攻撃のトレンドであったのに、なぜか。範囲攻撃メタの主張に関しては、ジズの巻き込みの件に加えて、フォラスとウァサゴBが活躍しないじゃないかって主張してる人は筋が通ってて信用できます。
全体化を使わなければ範囲軽減に巻き込まれないそいつらは無関係だよ