今年のGW、去年と比べるとゲーム外施策は少ないけど皆はどう思う?自分はゲーム内改修見ると余力とか貯めてるのかなと思えていいけど。
余力とか貯めてるんではなくやる余力がなくなってるだけでは人員どんどん減ってそうだし
ログインボイスの『GW限定イベントを開催中』って結局何だったの?特にGW用に用意された限定イベントなんて無かったけど…
人員減らされてゆっくりと畳む準備してそう続いてほしいんだけどよ
疫病のアレがなければリアイベをやってたと思う5月9日(ごーきゅーの日)がちょうど日曜日だし
むしろ元々余力なんか無かったのを前のアイツがゲーム外施策にかまけてたせいで招いたのが現状だと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年のGW、去年と比べるとゲーム外施策は少ないけど
皆はどう思う?
自分はゲーム内改修見ると余力とか貯めてるのかなと思えていいけど。
余力とか貯めてるんではなくやる余力がなくなってるだけでは
人員どんどん減ってそうだし
ログインボイスの『GW限定イベントを開催中』って結局何だったの?
特にGW用に用意された限定イベントなんて無かったけど…
人員減らされてゆっくりと畳む準備してそう
続いてほしいんだけどよ
疫病のアレがなければリアイベをやってたと思う
5月9日(ごーきゅーの日)がちょうど日曜日だし
むしろ元々余力なんか無かったのを
前のアイツがゲーム外施策にかまけてたせいで招いたのが現状だと思う