月中PUにも何かメリットが有った方がガチャが回ると思うんだけどどう思う?サバトと比べてメギドの排出確率も低いしテルミナスも出ないって理由でスルーしてる人が多いんじゃないかな月に2回しか新キャラのガチャがないのに格差を付けて片方のガチャ欲を無くさせる仕様は勿体無いと思う
メギドが圧倒的にユーザー抱えてればそれでいいのかもしれないけどね緩やかに落ち続けてるの見ると結局ガチャの中身の問題じゃね?と思うよ実際中間だってサバトに迫る時がある訳だしそういう時は決まって強キャラor人気キャラだからね
メリット増やすのもだけどガチャの数を増やすべきだと思う 押しがいてもピックアップされるの何時だよってなってるから同時に3種類くらい開催していいよ 月中魔宴問わず
フォルネウスもいうほど売れなかったからもうキャラ魅力だけじゃ全く無理な状態なんだろうな推しなら回すってひとも、推し以外回さないぐらいの現状だからガチャ種類増やそうが全く売れないんじゃね?
実装までが遅いからヘタをすると貯めた石で天井まで行けてしまうわけで定期的に色々なメギドのガチャを回したくなれば少しは課金額が上がるんじゃないかな元から複数のメギドが欲しくならなきゃテルミナス以外3060円でいいわけだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
月中PUにも何かメリットが有った方がガチャが回ると思うんだけどどう思う?
サバトと比べてメギドの排出確率も低いしテルミナスも出ないって理由でスルーしてる人が多いんじゃないかな
月に2回しか新キャラのガチャがないのに格差を付けて片方のガチャ欲を無くさせる仕様は勿体無いと思う
メギドが圧倒的にユーザー抱えてればそれでいいのかもしれないけどね
緩やかに落ち続けてるの見ると結局ガチャの中身の問題じゃね?と思うよ
実際中間だってサバトに迫る時がある訳だしそういう時は決まって強キャラor人気キャラだからね
メリット増やすのもだけどガチャの数を増やすべきだと思う 押しがいてもピックアップされるの何時だよってなってるから
同時に3種類くらい開催していいよ 月中魔宴問わず
フォルネウスもいうほど売れなかったからもうキャラ魅力だけじゃ全く無理な状態なんだろうな
推しなら回すってひとも、推し以外回さないぐらいの現状だからガチャ種類増やそうが全く売れないんじゃね?
実装までが遅いからヘタをすると貯めた石で天井まで行けてしまうわけで
定期的に色々なメギドのガチャを回したくなれば少しは課金額が上がるんじゃないかな
元から複数のメギドが欲しくならなきゃテルミナス以外3060円でいいわけだし