オーブキャストが良かっただけにUI改修も期待してるんだけど5月のアップデートはどういった者なるかねぇ
もう既に予告されている中旬の心深圏アップデートがあるので月末アップデートの方はいつもの専用霊宝追加+イベント追加の小規模になるんじゃないかなぁと予想。タイミング的にそういうアップデートはメギドの日直前の6月末に来るんじゃないかなぁ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャストが良かっただけにUI改修も期待してるんだけど
5月のアップデートはどういった者なるかねぇ
もう既に予告されている中旬の心深圏アップデートがあるので月末アップデートの方は
いつもの専用霊宝追加+イベント追加の小規模になるんじゃないかなぁと予想。
タイミング的にそういうアップデートはメギドの日直前の6月末に来るんじゃないかなぁ。