そういえば今回のアプデでは歴王戦の追加無かったね。自分では割と歴王戦遊んでるのにこんなこと言うのもあれだけど、大体の人には手を付けられてないし楽しいとも思われてなさげなコンテンツだから、歴王にはそこまで注力しなくていいと思うんよね
今回歴王の追加がなかったのは前回の追加で祖の72柱が揃ったからじゃないかな真メギドで追加するのか上の難易度を追加するのか、上の難易度なら報酬はどうするのか…みたいなこと考えてるんじゃないかと予想少し前にST0になったとはいえ報酬ショボいし時間かかるしで全然やってないなハヤカワさんがシシララで出してたみたいな資料で歴王のクリア率見てみたいね
歴王戦、祖の72柱がもう揃ったんだ!知らなかったありがとう。ひと段落はしてるんだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえば今回のアプデでは歴王戦の追加無かったね。自分では割と歴王戦遊んでるのにこんなこと言うのもあれだけど、大体の人には手を付けられてないし楽しいとも思われてなさげなコンテンツだから、歴王にはそこまで注力しなくていいと思うんよね
今回歴王の追加がなかったのは前回の追加で祖の72柱が揃ったからじゃないかな
真メギドで追加するのか上の難易度を追加するのか、上の難易度なら報酬はどうするのか…みたいなこと考えてるんじゃないかと予想
少し前にST0になったとはいえ報酬ショボいし時間かかるしで全然やってないな
ハヤカワさんがシシララで出してたみたいな資料で歴王のクリア率見てみたいね
歴王戦、祖の72柱がもう揃ったんだ!知らなかったありがとう。ひと段落はしてるんだね